Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Awful, trains late/cancelled with no prior warning. No refunds offered. Trains are absolutely rammed with no etiquette in place. People are rude and customer service is non existent. Total rip off,... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J'ai voyagé sur le TER Marseille-Lyon Part-Dieu départ de Marseille Saint-Charles lundi 18/05/2026 à 16h49. Les vitres de ce train étaient tellement sales que l'on ne voyait rien dehors. D'autre part,... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

TER ligne Périgueux Bordeaux 50 degrés dans le train pas de clim pendant une heure c'est l'enfer total vraiment affligé en ce pays affligé entre SNCF et ses employés de m..

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Parce que je ne peux mettre 0 Ter supprimés constamment agents sur place incompétents ils ne savent même pas vous renseigner et au final ne voir aucun ter arrivé Aucune info Ter prévu puis supp... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de transporte
  2. Agencia de billetes de tren

Información proporcionada por diversas fuentes externas

TER SNCF - Horaires, itinéraires, état du trafic, tarifs..les informations essentielles pour se déplacer en TER

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

TER HAUT DE FRANCE.

TER HAUT DE FRANCE.

Annulation de train par la SNCF. Je n'ai pas voyagé. Aucun remboursement ce qui est le process normal apparemment.

Je m'en suis aperçu j'ai fait une réclamation, Rien pour le moment on me redemande des justificatifs. C'est NUL et c'est du VOL mais non condamné par la justice, dommage.

24 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

La femme qui répond au téléphone TER…

La femme qui répond au téléphone TER LIO occitanie au 0800313131 pour réclamation n'a rien à faire dans ce travail, elle envoie chiyer les gens à chaque appel téléphonique et tente de mettre fin à la discussion au plus vite sans même avoir été orienté. C'est une catastrophe. Le région occitanie doit vraiment faire quelque chose à ce niveau et la mettre directement au chômage au plus vite et mettre une personne compétente.

22 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Y a rien qui va et ça s'améliore pas

Il serait grand temps de revoir les politiques commerciales, souvent contraire aux codes des transports européen et français, avec arguments fallacieux et foireux tel que "nos billets sont valables pour la journée".

Non, si j'achète un billet sur SCNF Connect pour un TER à une heure donnée, c'est que je voulais cette heure donnée.
Si ce train est annulé, alors je dois avoir le choix entre le remboursement et un autre trajet sans surcout.

Tant que des politiques illogiques semblables auront cours, pourquoi penser que ça peut s'améliorer.

20 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je mets 1 étoiles parce que je ne peux…

Je mets 1 étoiles parce que je ne peux pas en mettre 0. Des retards importants et/ou annulations quasi quotidiens. Les justifications: l'hiver il fait froid, l'été il fait chaud, le printemps et l'automne il y a des feuilles sur les voies...bref vivement l'ouverture à la concurrence avec un opérateur privé non subventionné gracieusement par les impôts des contribuables.

15 de enero de 2026

Toujours en retard

Comment voulez vous que l'on garde un emploi ou qu'il n'y a pas des avertissements, alors que la SNCF n'est pas fiable. Comment voulez vous limiter l'impact de l'environnement alors que les trains sont en retard

14 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pire expérience client parmi les offres TER

Utilisatrice régulière des TER Grand Est.
Les TER sont constamment en retard, ou supprimés au dernier moment avec information tardive. Il faut parfois partir 1h30 avant pour avoir sa correspondance. Les matériels roulants sont vieux. Aucun espace pour les valises, qu'on est supposés placer au dessus de sa tête... pratique pour les femmes et les personnes âgées.
A chaque voyage : nuisances sonores des autres usagers (films ou musique sans écouteurs, appels passés de leur place).
En un mot, pour les grands voyageurs Le Club, une expérience que vous ne voudrez jamais revivre !

4 de enero de 2026

SERVICE SAV ET CLEINTELE

Madame, monsieur,

Je vous informe que vous avez le dossier depuis le 10 novembre 2025 et à ce jour aucun remboursement et vous dite le virement est effectué depuis le 17 novembre et un délai de 6 semaines qui s'est terminé à la date du 29 décembre et l'écris reste de toute façon vous aller devoir vous expliquer auprès de votre service juridique qui est au courant de votre façon de faire a l'encontre des usagers du transport qui de plus sont de notre côtés et non du votre en vu des problèmes que vous faites.

Le services client TER FLUO GRAND EST est trés agressif et insultant à mon encontre en faisant abus de votre pouvoir.

Je vous met en demeure de procéder au dédommagement comme le prévoit la loi de la somme de 60€ par jour de retard a compter du 29 décembre 2025.

Je vous informe également qu'une plainte vient d'être déposé à votre encontre pour abus de faiblesse et de pouvoir sur personne vulnérable auprès du parquet financier.

Un courrier est envoyé ce jour à votre président Mr Castex pour lui informer les problèmes que vous faites et je lui ai demandé votre renvois définitivement de la SNCF pour incompatibilité avec votre poste pour cause d'abus de pouvoir en rapport avec votre fonction.

Merci de me contacter immédiatement à réception de ce mail et cela permettra de me désister du dossier auprès de la justice.

Dans l'attente de vous lire,

Veuillez agréer madame, monsieur mes salutations les plus courroucées et glaciales.

Pièces jointes:

Courier MR CASTEX Président SNCF
Signalement service des fraudes pour enquête à votre encontre
Relance réclamation
Mail banque sumeria procédure judiciaire à votre encontre

10 de noviembre de 2025

Je suis outrée

Je suis outrée, j'ai voyagé avec un bébé et je me suis mise en risque après que mon train ait été supprimé, je n'ai pas voyagé avec mobigo du coup mais j'ai du prendre un TGV a cause des horaires de suppression de dernière minute avec un bébé ! Non on arrive pas a 22h avec un bébé en gare non ! Et pas de remboursement possible ! Une honte ! J'attends un remboursement, j'ai déjà fait 2 demandes !

29 de diciembre de 2025

Très mauvais à tout point de vue

Très mauvais à tout point de vue
Personnel désagréable
Saleté extrême. Absence de papier aux toilettes et de savon.
Tout cela pour une prix extrêmement cher.
Objectivement scandaleux

29 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je me fais agresser verbalement par le…

Je me fais agresser verbalement par le contrôleur parce que je n’ai pas acheté une place pour ma fille de 3 ans et qu’elle n’est pas sur mes genoux. Comment pouvais je deviner qu’un enfant de trois devait désormais payer? De pire en pire, vivement la concurrence

28 de diciembre de 2025

Cinq à six semaines !

Comme d'habitude, ce n'est guère étonnant, ce jour là, un train et le suivant ont été annulés. Après divers parcours chaotiques pour remplir un long document très difficile d'accès, j'ai eu une première réponse négative (et stupide) au bout de (seulement) 15 jours, puis une réponse positive une semaine plus tard. Je livre ci-après ce que je considère comme un modèle du genre, typique de la sphère Sncf : "j'ai le plaisir de procéder au remboursement d’un montant de 13,40 euros directement sur votre compte bancaire. Le virement sera disponible sur votre compte dans un délai de 5 à 6 semaines (délai de mise en œuvre par les organismes bancaires)."

Où voit-on un tel délai de paiement ? Sur la lune ? Sur Mars ?
On est effectivement à la SNCF (Ter-Occitanie)!

1 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personnel très efficace

Un grand merci à Sofiane et David qui m’ont aidé dans mon erreur de réservation et m’ont permis de reprendre le bon train à temps ! Team hyper sympa et efficace ! Joyeuses fêtes

19 de diciembre de 2025

Le 8 décembre

Le 8 décembre, ma fille prend un ter Rhône-Alpes. Elle a la carte ILLICO MOBILITÉ. AVANT de monter dans le train, elle tente de prendre son billet à tarif réduit, IMPOSSIBLE site indisponible comme bien souvent. Elle essaie, re-essaie et comme elle comprend qu'elle n'y arrivera pas, une fois dans le train elle prend un billet à tarif normal. Le contrôleur passe, lz verbalise à hauteur de 65 € pour avoir tarder à prendre son billet. Je fais une réclamation avec capture écran du site INDISPONIBLE, on lui répond par la négative. LITIGE envoyé à la DGCCRF, ex-repression des fraudes via la plateforme SIGNAL CONSO.
Il serait temps que la SNCF s'organise pour que le seul site qui propose des billet avec la carte ILLICO MOBILITÉ fonctionne !!! Ce qui éviterait de tels désagréments et de telles réponses aussi ridicules de leur part.

8 de diciembre de 2025

Une honte!

Une honte! Des retards systematiques et à répétition chaque semaine ! Pas une semaine sans un seul retard sur cette ligne Nancy Strasbourg Mulhouse. Et aucune amélioration constatée malgré les avis, les plaintes et les recommandations des gens

7 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.