Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Awful, trains late/cancelled with no prior warning. No refunds offered. Trains are absolutely rammed with no etiquette in place. People are rude and customer service is non existent. Total rip off,... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ter de 16:01, St Malo Rennes : 4 wagons pour des centaines de passagers entassés les uns sur les autres avec des tonnes de sacs, de vélos, et j'en passe. Quel scandale de réduire les trains pour êtr... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J'ai voyagé sur le TER Marseille-Lyon Part-Dieu départ de Marseille Saint-Charles lundi 18/05/2026 à 16h49. Les vitres de ce train étaient tellement sales que l'on ne voyait rien dehors. D'autre part,... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

TER ligne Périgueux Bordeaux 50 degrés dans le train pas de clim pendant une heure c'est l'enfer total vraiment affligé en ce pays affligé entre SNCF et ses employés de m..

Información sobre la empresa

1. Servicio de transporte
  2. Agencia de billetes de tren

Información proporcionada por diversas fuentes externas

TER SNCF - Horaires, itinéraires, état du trafic, tarifs..les informations essentielles pour se déplacer en TER

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je me permets de vous adresser la…

Je me permets de vous adresser la présente relance concernant ma demande de compensation suite à la suppression du TER n°852620 au départ de Coutances le 5 janvier 2024, suppression consécutive à une collision.

Ma fille, impactée par cette suppression, n’a pas été informée de la situation et n’a pas pu emprunter le train suivant, dont le départ était prévu 30 minutes plus tard. En raison de l’impossibilité d’assurer sa correspondance avec le train Nomad n°3308 à Caen, des amis ont dû la transporter en urgence à Caen pour qu’elle puisse poursuivre son voyage vers Paris Saint-Lazare.

Malgré cette situation exceptionnelle, le service clientèle a refusé le remboursement demandé de 10,50 €, m’adressant à la place un bon d’achat non numérique de 5,50 € que je n’ai pas pu utiliser. J’ai donc saisi la médiatrice SNCF, dont l’avis a été sans ambiguïté : la SNCF doit me faire parvenir un bon numérique de 10,50 €.

Or, à ce jour, et malgré plusieurs relances de ma part, je n’ai reçu aucune réponse ni bon numérique conforme à cet avis.

Je vous remercie donc de bien vouloir procéder, dans les plus brefs délais, à l’envoi du bon numérique de 10,50 €, conformément à la décision de la médiatrice. Je me réserve le droit de saisir les autorités compétentes

5 de enero de 2025

Extrêmement déçu

Extrêmement déçu. Pourquoi avez-vous besoin d'un mois pour réactiver un abonnement ??? Je le réactive fin août pour un début effectif le 1er octobre... La SNCF, toujours dans la lenteur et le manque d'efficacité. Décidément vous ne changerez jamais !

27 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

expérience gare Thonon les bains

Je remercie grandement Tom,un agent SNCF de la gare de Thonon les bains.il m a été aidé dans l achat de mon billet et ma donné de précieux conseils que je n aurais pas trouvé via l application ou internet.
Merci beaucoup, heureusement qu'il y a encore des agents de terrain aussi compétents et serviable que Tom de Thonon les bains.merci beaucoup

26 de agosto de 2025

Pas de place

Comment est-ce possible de vendre des places ASSISES s’il n’y en a pas ?! C’est clairement une honte, nous nous voyons à plusieurs dans l’obligation de voyager debout pendant plus d’une heure.

19 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Les transports un jour férié !

Bonjour, les trains pour Orry et Chantilly prévus à 6h37 et 7h15 ont été supprimés sans raison et sans que personne ne sache nous informer. La veille, on vérifie les horaires du 15 Août, le matin même on le fait et les trains existent bien et on arrive en gare pour finalement ne pas avoir de trains ni d'informations, ni d'excuses. On se renseigne et les agents vous prennent pour une nunuche qui n'a pas vérifié qu'on était un jour férié alors que c'est leur site qui n'est pas mis à jour. Au final, il faut se débrouiller...

15 de agosto de 2025

Scandaleux

Scandaleux, le système s'arrange pour que vous ne puissiez pas prendre un ticket faisant la liaison château- Thierry- Nanteuil Saacy
Impossibilité d'acheter sur le site SNCF, distributeur en gare mis HS
Alors que mon passe me permet de faire Nanteuil Paris, un forfait de 50 euros appliqué
Solution proposée : descendre du train pour aller au guichet et attendre une heure le prochain
LA COLERE D'UN SYSTEME AUSSI STUPIDE ET PERNICIEUX ! BRAVO
UNE BELLE IMAGE QUE VOUS DONNEZ NE VOUS ETONNEZ PAS QU'IL Y AIT AUTANT DE FRAUDEURS ET D’AGRESSIVITE A VOTRE ENCONTRE

3 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Forfait chien ter dépassé le prix de mon billet pour 3 arrêts !

J’ai pris le train cet après midi avec mon chien qui est de petite taille et dans un sac de transport pour lui. Pour 3 arrêts qui me sont facturés 3,50 en tant qu’adulte. Pour mon petit chien 5 Euros !!!!! De l’abus, après explication d’un gentil conseiller SNCF c’est un forfait peut importe la destination. Je trouve cela scandaleux, j’aurai aimé que la SNCF/ région RA fassent des forfaits en fonction des tarifs des billets adultes, ou pour les petits montant de ne pas facturer au delà. Je me passerai de vos services car c’est trop cher.

1 de agosto de 2025

Sur Lio

Sur Lio, SNCF TER, en Occitanie, on nous promet d’emporter nos vélos pour faire une rando ou faire des étapes. Sauf que dans ces trains il n’y a pas plus que quatre places de vélo. Donc quand vous êtes un petit groupe de six notamment et ben vous êtes bloqué.😤

28 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

S’il fallait amender les TER à chaque…

S’il fallait amender les TER à chaque retard, annulation, manque de communication etc on serait riches ! En revanche la seule fois en 9 ans où mon fils mineur se trompe de carte et a la mienne 90€ d’amende sans pouvoir obtenir quoi que ce soit comme geste ou sympathie. « Nul n’est censé ignorer le règlement »… quand on demande juste que l’amende soit proportionnée aux moyens financiers c’est non.
Quant aux « conseillers de vente » ils n’ont aucun conseil judicieux à donner juste des remarques cliniques et déshumanisées.

12 de julio de 2025

Retard non indemnisé

Un arrêt de 45' sur la ligne Austerlitz - Orléans ne donne lieu à aucune indemnisation contrairement à se qui était annoncé par les contrôleurs.

23 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

TER occitanie annulés par SNCF et pas remboursés …

Ter aller/retour annulés la veille pour le lendemain suite à « mouvement social »
J’ai su le lendemain que pour être remboursé il fallait lors de la notification à 17h la veille remplir un formulaire complet et justificatifs.
J’ai envoyé tout le lendemain à 9h (donc avant les départs normaux des ter annulés ) et
refus de rembourser ! Avec la formule « nous vous remercions de votre compréhension » !!!!!
C’est du vol.

4 de junio de 2025

DÉSASTREUX…

Cela fait depuis déjà plusieurs années que les passagers de la gare de Nice riquier restent sur les quais après plusieurs trains. Aparament sur la côte d'azur TER 'a pas encore compris qu'il y a des touristes. La solution serait d'ajouter des wagons mais ils n'y sont pas encore arrivés. Je ne sais pas quelle école ils ont fait ni la formation, il suffirait de faire fonctionner un peu le cerveau. Le pire d Europe. Et j'ai tout dit

25 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvais service après vente arnaque

Bonjour j’ai pris un abonnement mensuel à 137 euros suite à une erreur de commande je n’ai pas utilisé l’abonnement dès le jour même j’ai contacter une personne du service après vente qui m’a dit de racheter une deuxième fois le bon abonnement à 151 euros et q de faire une réclamation pour me faire rembourser le premier et qu’ils le ferais sauf qu’aujourd’hui après 2 semaines ils me dises qu’ils ne rembourse pas si le service après vente m’avais pas menti je n’aurais pas prix le deuxième abonnement ce sont des voleurs faites attention c’est l’abonnement entre Lens et Lille

23 de julio de 2025

Ter plouharnel Quiberon

Le TER plouharnel Quiberon a été annulé suite à du vandalisme. Jusque là rien d' anormal.....
Une demande de remboursement bien différente par contre. Une jeune femme très arrogante et discriminante. Eh oui dans la conversation elle me demande si je suis parisienne ???? Son collègue de Quiberon a perdu son temps en remplissant plusieurs formulaires. Essayez de vous concerter pour vos protocoles. Nous allons tous gagner du temps. Comme d habitude pas de remboursement et encore des réticences envers la SNCF (alors que je tente de de favoriser la SNCF pour mes longs voyages).

17 de julio de 2025

ODEUR DES WC... LATRINES DE CHEZ TU PUES

Je voyage souvent en ter Rémi et une chose me dérange vraiment. L'odeur des toilettes.. C'est pas possible ! Le nettoyage n'est plus ce qu'il était.. C'est vraiment horrible on se croit dans des latrines du moyen âge.. Pour le prix du billet.. Les overbookings.. Vous pourriez faire un effort vraiment. Quand on doit s'asseoir sur les strapontins par manque de places c'est pas possible l'odeur s'accroche a nos vêtements

22 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arnaque contrôleur sur la ligne Compiègne paris

Je me suis faite arnaquer par un contrôleur sur la ligne Compiègne paris.
SNCF promeut son ampli SNCF connect que j'utilise depuis toujours, pour ne pas imprimer les billets.
J'ai pris un billet de ter et kors de mon trajet ma batterie de mon portable m'a lâché. Le contrôleur me fait payer 50 euros en m'assurant que je pourrais me faire rembourser en présentant le billet en guichet. J'arrive au guichet avec mon billet et l'interlocuteur à la gare de Lyon me dit exactement l'inverse. Il me reproche presque de ne pas avoir acheté mon billet en gare pour pouvoir avoir la version papier.
Il m'assure qu'il ne peut rien faire contre le contrôleur arnaqueur à part faire un rapport.
Et évidemment que ce contrôleur et peut être d'autres de ses collègues vont continuer à mentir et se faire de l'argent sur le dos de consommateurs ayant pris un billet.

15 de julio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bonnes infrastructures et personnel mais...

Les infrastructures sont plutôt qualitatives malheureusement les tarifs sont exorbitants (30 euros l'aller) pour 1h20 de transport et il n'y pas de moyen de remboursement ou compensation en cas de retard (région bretagne du moins).

17 de julio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.