Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erst eine Powerstation und später noch ein Kabel bestellt. Beide Lieferungen schnell und ordentlich verpackt. Für die Powerstation hatte ich einen Rabattcode zusätzlich zum Angebot genutzt ohne Prob... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jackery ist für mich ein Qualitätsprodukt. Das fängt bei der Verpackung an, Design und die verbauten Materialien. Handhabung ist selbst erklärend, und die Akkus welche sich nicht entzünden können ware... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Lieferung und Supportteam waren wirklich gut. Eigentlich bin ich bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden gewesen. Allerdings wurde jetzt per App Update die Möglichkeit zur Regulierung der Einspeiseleistu... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut kundenfreundlich und entgegen kommend! Ich brauchte die Powerstation, weil meine Hündin nicht mehr laufen konnte und ich sie gerade auch noch im Winter jetzt, beim spazieren im Wagen schiebe... Ver más

Información sobre la empresa

1. Equipos y soluciones de energía
  2. Fabricante de baterías

Escrito por la empresa

Jackery wurde 2012 in Kalifornien, USA, mit der Vision gegründet, grüne Energie für jeden und überall verfügbar zu machen. Im Jahr 2016 brachte Jackery die weltweit erste tragbare Outdoor Powerstation auf den Markt und entwickelte zwei Jahre später das weltweit erste tragbare Solarpanel. Mit der Einführung der Solargeneratoren erfüllt Jackery die Bedürfnisse aller Naturliebhaber und inspiriert sie, die Natur weiter zu erkunden, um noch mehr unvergessliche Erlebnisse zu haben. Wir ermutigen Abenteurer auf der ganzen Welt, die Natur zu genießen, unseren Planeten zu schützen und eine bessere Zukunft aufzubauen.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung war sehr schnell.

Die Lieferung war sehr schnell.
Der Support war, sowohl telefonisch, als auch per Mail, exzellent; insbesondere konnte man sich prima in der deutschen Sprache unterhalten.
Sehr empfehlenswert

7 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Antwortet immer passgerecht auf die Fragen

Ich kann mich ehrlich gesagt nicht an die Kontaktaufnahme und ihren grund erinnern.
Sehr gut fand ich meine erste Kontaktaufnahme:
Ich habe so lange Antworten bekommen, bis das Problem fürs erste gelöst war.
Jackery ist nach meiner Erfahrung immer erreichbar und zu einer auf die Frage bezogenen Antwort bereit.

Attraktive Angebote und eine gute Beratung

Also ich bin wirklich rundum sehr zufrieden mit Euch und zwar nicht nur im einzelnen , sondern vielmehr in der Summe aller Erfahrungen! :-)
Und ja, ich habe sehr häufig mit Eurem freundlichen und wissenden Personal korrespondiert und bin so immer zu einem guten Ergebnis gekommen!

kompetent und lösungsorientiert

Sehr kompetente und lösungsorientierte Antwort auf eine technische Frage.
Reaktion innerhalb von 1 Tag.
So wünscht man sich funktionierenden Kundenservice.
Leider keine Selbstverständlichkeit heute.

schneller Support

Der Support des Herstellers hat mir sehr schnell bei einem spezifischen Effekt einer Box geholfen und ist mir mit dem Preis für eine neue zusätzliche Box entgegengekommen.
Vielen Dankund ein gutes neues Jahr

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.