La compra, entrega y la oferta, muy bien, pero tienen una costumbre que, si no es directamente ilegal, desde luego es poco ética y muy engañosa. Se trata de no añadir la tasa de autores en el precio q... Ver más
K-tuin es la mayor red de tiendas Apple en España, con más de 40 tiendas, y el distribuidor oficial de Apple más grande de Europa. Puedes encontrar tus productos favoritos de Apple: iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, AirPods y los mejores accesorios para tus productos Apple. Somos Apple Premium Partner y ofrecemos Servicio Técnico Autorizado para reparaciones de dispositivos Apple, dentro y fuera de garantía. Nuestros técnicos son oficiales y solo utilizamos piezas originales.
España
Suele responder en menos de 1 mes
Una atención perfecta y muy rápidos. Si quieres un equipo de los que tienen en stock tienen un precio sorprendente.
Seriedad, amabilidad y claridad en todo el proceso de venta. Me aclararon muchos temas que creía dominaba y no era así. Me asesoraron y guiaron perfectamente en todo momento.
Maravillosa experiencia; siempre paso por Calle Sagasta de Sevilla y es un establecimiento de total y absoluta confianza. Repetiré siempre!
Muy buena atención y recomendación. Productos de mucha calidad y personal preparado para venderlo y atención post-venta
La compra fue rapida y facil! Todo perfecto
En Zaragoza el servicio técnico no trabaja el sábado. Me parece fantástico. Pero cuando les contacté para cambio de batería de un iphone me dijeron que podía reservar cita en la web de Apple, y les dije que la pediría el sábado, a lo que no pusieron objeción. Reservé en la web de Apple a primera hora, y al llegar a la tienda me dicen que el sábado no hay servicio técnico. Dicen que la web de Apple no actualiza sus horarios (tampoco en Google se dice nada de esto), pero en cambio siguen recomendando usar Apple para reservar cita. La chica de la tienda intentó encontrar solución amablemente, pero me parece de muy poquito interés en el cliente saber que este problema existe y no recordar siempre en cada contacto que el sábado no hay servicio técnico o añadirlo en Google. Media mañana perdida por pura desgana en hacer las cosas bien.
Fueron muy amables y nos explicaron con paciencia lo que preguntamos
Sinceramente, me parece inaceptable y vergonzoso cómo están gestionando esta situación. Han cobrado el importe del pedido y después resulta que el producto ni siquiera está en preparación y que tengo que esperar prácticamente un mes, hasta el 25/09/2026, sin tener siquiera la garantía de que en esa fecha vaya a estar disponible
Estamos hablando de un iPhone 17, un modelo actual, no de un producto antiguo, descatalogado o difícil de encontrar. No entiendo cómo pueden cobrar al cliente por adelantado y después hacerle esperar durante semanas para recibir algo que ya ha pagado
Me parece un servicio pésimo y una falta de respeto hacia el cliente. No considero normal ni aceptable que trabajen de esta manera. Por supuesto, no estoy dispuesto a esperar un mes en estas condiciones. Quiero cancelar el pedido y recibir la devolución íntegra de mi dinero.
Muy buena asesoría
Seguros muy claros y competitivo
Ipad iphone todo comprado aquí
Eficientes, amables, se embargat on de la actualitzacions del nuevo iPhone 17
Me asesoraron muy bien con la compra de mi macbook, enseñándome las nuevas ofertas. A la hora de financiar buscamos la opción mas barata para mi.
Muy buen sistema de turnos escaneando el QR al entrar.
Nos atendieron muy bien y nos asesoraron bien
La verdad es que el chico que nos atendió un encanto y profesional. Volveremos sin duda por allí, y esperamos encontrarnos con él. Gracias por todo
No es la primera vez que compro en K-tuin De Goya y la atención y asesoramiento es magnífico. Volveré cuando lo necesite sin dudarlo
Trato recibido, siempre tratan de ayudar sobretodo en la posventa que es lo más importante.
Muy atentos, buena disposición.
Hemos repetido la experiencia varias veces y siempre excelente trato