Leroy Merlin España Opiniones

1,4

Evaluando 947 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan gran insatisfacción con el servicio de atención, considerándolo ineficaz y poco accesible. Frecuentemente, reportan problemas con la gestión de pedidos y entregas, incluyendo retrasos, artículos no recibidos o perdidos. La calidad de los productos y la resolución postventa también generan frustración, con quejas sobre defectos, garantías no atendidas e instalaciones con fallos. Sin embargo, algunos clientes destacaron experiencias positivas con la atención de empleados específicos. Estos profesionales ofrecieron excelente asesoramiento y gran implicación, ayudando a resolver problemas y transformando situaciones frustrantes en experiencias satisfactorias.

Product

Los clientes comparten opiniones negativas sobre los productos, mencionando que a menudo llegan defectuosos o... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el servicio, describiéndolo como pésimo,... Ver más

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el personal, destacando la incompetencia y la falta... Ver más

Customer service

Las personas reportan experiencias negativas con el servicio al cliente, describiéndolo como deficiente, poco... Ver más

Order

Los revisores destacan aspectos negativos de los pedidos, con muchos clientes experimentando retrasos... Ver más

Servicio de transporte, pésimo Servicio de atención al cliente una panda de incompetentes Llevo esperando una semana la entrega de unos azulejos, nadie sabe nada No hay acceso telefónico a la tie... Ver más

Compré online un ventilador con cargo inmediato en mi tarjeta bancaria. Me indicaron la fecha de entrega. Transcurridos cinco días me comunican por email que van a proceder a devolverme el dinero por... Ver más

He comprado online 2 veces el mismo producto en diferentes tiendas con supuesto stock y las 2 veces me han cobrado para luego llamarme diciendo que no hay stock disponible. Mientras espero el ree... Ver más

Despreocupados te mandan a otro sitio cuando preguntas por algo te contestan que no saben poca ganas como son profesionales . No te atienden como una ferretería profesional pero eso es lo que hay si... Ver más

1. Vivero

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Haz realidad los proyectos de tu hogar al mejor precio. Bricolaje, Decoración, Jardinería y Construcción con el asesoramiento y los servicios del líder experto

Muy malo

4 mil opiniones

Servicio post venta nefasto

Compré el ventilador con instalación incluida a través del servicio de Leroy Merlin "Hogami".
Tras la instalación se detectan las siguientes incidencias objetivas:
1. Acabado de instalación incompleto: ha quedado visible el antiguo orificio del punto de luz del techo, sin rematar.
2. Incidencia eléctrica: al encender el ventilador se produce iluminación tenue en otra luminaria del salón, fenómeno no presente antes de la instalación.
Estas incidencias se han comunicado al instalador asignado.
Dada la evolución de la comunicación posterior, que ha derivado en un conflicto y pérdida de confianza absoluta en el instalador, solicité que cualquier revisión técnica o actuación sobre esta incidencia sea realizada por un profesional distinto al instalador original, con el fin de garantizar una verificación objetiva del trabajo.
Asimismo, solicité la tramitación de la incidencia bajo el procedimiento de garantía correspondiente.
Tanto Leroy Merlín como Hogami se desentienden y trasladan la responsabilidad al instalador....
No compraré nunca más nada y menos que tenga que instalarse.
Servicio post venta LAMENTABLE.

4 de junio de 2026

Se aprovechan de ser una de las pocas…

Se aprovechan de ser una de las pocas empresas con una oferta tan amplia de productos y servicios, pero una vez realizada la compra, la satisfacción del cliente deja de ser una prioridad.

Mi experiencia ha sido muy decepcionante. Compré un aire acondicionado y pagué más de 50 € por el servicio de entrega. Sin embargo, cuando surgieron problemas con el reparto, Leroy Merlin se desentendió por completo alegando que la entrega la realiza una empresa externa, cuyo nombre ni siquiera fueron capaces de facilitarme. En la práctica, cobran un servicio adicional, pero no garantizan ni supervisan adecuadamente su ejecución.

La situación comenzó cuando la empresa de reparto nos llamó un día antes de la fecha de entrega seleccionada para exigir que recibiéramos el producto antes de lo acordado. Les explicamos que no era posible y que precisamente habíamos elegido una fecha concreta por una razón. Aun así, siguieron llamando insistentemente para exigir que hubiera alguien en el domicilio, con un tono poco profesional e incluso intimidatorio. Lo que no sabíamos en ese momento era que aquello parecía ser la antesala de una entrega que nunca se realizaría.

El día acordado para la entrega, nos organizamos para estar disponibles durante toda la franja horaria indicada, de 8:00 a 22:00. Sin embargo, alrededor de las 16:00 recibimos un correo electrónico informando de que el pedido no había podido ser entregado y que se reprogramaría para el día siguiente. Al contactar con atención al cliente, nadie supo explicarnos qué había ocurrido ni ofrecernos ninguna solución. Al llamar a la empresa de reparto, nos indicaron que la responsabilidad era de Leroy Merlin. Ambas partes se limitaron a pasarse la responsabilidad mutuamente sin resolver el problema.

Como no podíamos permitirnos perder otro día completo esperando una entrega incierta, decidimos cancelar la compra el 19/05, fecha en la que debía haberse realizado la entrega. El 20/05 recibimos la confirmación de la cancelación y nos informaron de que el reembolso se efectuaría en un plazo de 72 horas.

Pasada una semana sin noticias, llamé para consultar el estado de la devolución. En ese momento me indicaron que no eran 72 horas, sino 14 días. Hoy, transcurrido ya ese plazo, he vuelto a llamar y la única respuesta que recibo es que “la devolución está en proceso”. Mientras tanto, nadie se ha puesto en contacto conmigo de forma proactiva para informar sobre el estado de mi incidencia.

Una devolución de una compra realizada con tarjeta puede gestionarse con rapidez cuando existen voluntad, procesos eficientes y una orientación real al cliente. Sin embargo, Leroy Merlin vuelve a demostrar una preocupante falta de agilidad, comunicación y compromiso con la experiencia de compra.

Da la impresión de que, al ser una empresa líder en su sector, puede permitirse descuidar aspectos fundamentales del recorrido del cliente. Si alguien responsable de medir la satisfacción de los clientes llega a leer esta reseña, le recomendaría realizar una revisión profunda de los procesos de atención y logística, así como reforzar la estrategia de experiencia de cliente. Al final, el verdadero valor diferencial de una empresa y la clave de su sostenibilidad a largo plazo no son únicamente los productos que vende, sino la satisfacción y la confianza que genera en sus clientes.

Ventilador de techo

Ventilador de techo. Un año comprado. Se rompe y lo llevamos. Sabemos por otros clientes conocidos que han salido mal bastantes de la misma marca Mantra 149 euros. Respuesta lo llevan a arreglar de 15 días a un mes. Les pongo reclamación no me parece que un mes sea viable. Tardan 14 días. Lo ponemos. No funciona. Seguiremos informando.

20 de mayo de 2026

Servicio pésimo

A mediados de abril, firmé un contrato con Leroy Merlin para la remodelación de mi baño, programada del 1 al 5 de junio. Hoy debería haber sido el cuarto día de trabajo, pero ningún equipo de construcción ha llegado. Todos los materiales de la remodelación están apilados en mi sala. No puedo comunicarme con el servicio al cliente y la comunicación con el vendedor de Leroy Merlin se ha interrumpido unilateralmente. Iré a la tienda este sábado para exigir una explicación razonable y resolver los problemas pendientes. Quiero decir que este debería haber sido un proyecto de remodelación emocionante, pero se ha arruinado por la mala planificación de Leroy Merlin. Estoy sumamente decepcionado.

NO Atencion al Cliente

Producto defectuso tras compra online y tras mas de un mes sigo cruzando correos con unos y otros sin devolución. No atienden al cliente, lo marean.

4 de junio de 2026

Pagas más por el transporte y el…

Pagas más por el transporte y el montaje que por la mampara y cuando llamas a atención al cliente (???) para preguntar cuando vienen a montarlo te dicen que le han puesto un mensaje al montador y hay que esperar tres días para que el montador conteste.
Kafkiano
Ni se les ocurra comprar en Leroy Nerlin

3 de junio de 2026

Son un desastre en los envios y en la…

Son un desastre en los envios y en la atención se pasan la pelota unos a otros , tendrian que cerrar puertas y dedicarse a otra cosa...eso si para cobrar son rápidos y eficazes, primera y ultima experiencia, no me extraña que amazon les pase por encima no le llegan ni a la suela del zapato, y todos sus vendedores externos igual y más de lo mismo.un desastre, un ejemplo de como es una empresa mala.

un desastre

un desastre. Es inutil esperar que esta empresa cumpla con las fechas de entrega. Desgraciadamente no tengo coche y tengo que depender de ellos. Los clientes somos pura basura para esta gente.

3 de junio de 2026

Si te sale mal el producto te lo…

Si te sale mal el producto te lo comes.El sistema de atención al cliente es lamentable, compre un producto defectuoso y no quieren cumplir la ley, para ello se escudan en una letra pequeña que aparece sólo cuando pones una reclamación, que adjunto abajo. Recomiendo abstenerse de comprar, es como la loteria. (De conformidad con la Ley 7/2017, relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo, LEROY MERLIN pone en su conocimiento la existencia de juntas arbitrales de consumo, encontrándose la de ámbito nacional en Madrid, C/Príncipe de Vergara, 54. Datos de contacto completos en: Juntas Arbitrales | Ministerio de Consumo. LEROY MERLIN le informa de que no se encuentra adherida a la anterior entidad ni a ninguna otra entidad de resolución alternativa de litigios y que, en caso de que se inicie un procedimiento al respecto por una reclamación que no hubiera podido resolverse, no participará en el referido procedimiento.)

3 de junio de 2026

Queremos agradecer públicamente la…

Queremos agradecer públicamente la atención recibida en Leroy Merlin Castellón tras un problema con una encimera que habíamos encargado para nuestra cocina.

Inicialmente compramos una encimera negra que debía llegar en una semana, aunque finalmente estuvo disponible en solo cuatro días. Sin embargo, al recogerla comprobamos que estaba completamente rayada, algo que supuso un gran contratiempo porque llevábamos varios días esperando para poder terminar nuestra cocina.

Afortunadamente, recibimos una atención excepcional por parte de Marlin, Juan y Tiago. Marlin fue quien detectó el problema desde el primer momento y se encargó de ayudarnos y ponernos en contacto con sus compañeros para encontrar una solución rápida. Juan realizó los cortes de la nueva encimera de manera impecable y también facilitó toda la gestión necesaria. Por su parte, Tiago habló con su responsable para conseguirnos una muy buena solución económica, permitiéndonos acceder a una encimera de mejor calidad y más resistente por una diferencia mínima de precio.

Gracias al esfuerzo y la implicación de los tres, pudimos llevarnos la nueva encimera ese mismo día y terminar la cocina sin tener que seguir esperando más tiempo. Después de varios días sin poder utilizarla con normalidad, pudimos por fin cenar en casa y disfrutar de nuestra cocina terminada.

Queremos dar las gracias a Marlin, Juan y Tiago por su profesionalidad, su empatía y sus ganas de ayudar. Transformaron una situación frustrante en una experiencia muy positiva. Da gusto encontrar personas tan comprometidas con el cliente. ¡Muchas gracias a los tres y al equipo de Leroy Merlin Castellón!

29 de mayo de 2026

Que absoluto desastre

Que absoluto desastre. Jamás en la vida volveré a comprar aquí. Pésima atención, pedidos online que nunca llegan, pedidos para recoger en tienda que no están en la fecha que eliges… todo son largas y largas sin soluciones. Me parece una absoluta vergüenza. Para mí esta tienda ha muerto para siempre

2 de junio de 2026

Pésimos servicio y lamentable atención al cliente

Pésimos servicio. El 31 de marzo realice el pago de unas ventanas a medida. En el presupuesto el plazo de entrega era de 20 días laborables. Al realizar dicho pago, en la app me figura y sigue figurando que la entrega de las mismas es el 19 de mayo. Después de quedar con la gente para el montaje pensando en esa fecha de entrega, a día de hoy no 2 junio no se todavía cuando me las van a entregar.
No volveré a comprar nada en esta tienda por encargo. No se hasta que punto es una estafa por tener mi dinero retenido durante mas de dos meses.

1 de abril de 2026

Tenia que haber leído las reseñas antes…

Tenia que haber leído las reseñas antes de haber hecho el pedido. Compré una estructura de cama y tenia que haberse sido entregada hace ya 5 días. Nadie absolutamente nadie se comunico conmigo. Esto de Leroy Merlin es un enredo muy estresante. Si comprar a ellos y luego el producto tarda o no se sabe absolutamente nada, es como si hubieses comprado en una pagina fantasma donde nadie se comunica y si lo hacen te van diciendo mensajes alargando la historia. Un estrés. Leroy por una parte no saben nada. No recomiendo. Si quieres estresarte y que te duela la espalda, entonces si.

25 de mayo de 2026

Pedido que no llega nunca y atención al cliente pésima

Ni se os ocurra comprar aquí. Realizamos un pedido de más de 700€ el 14 de mayo, la fecha límite de entrega era el 22. Hoy seguimos sin tener noticias de nuestro pedido. He llamado todos los días a atención al cliente y nadie sabe hacer nada ni darnos una solución. Suelo comprar online y esta es sin duda la empresa más incompetente con la que me he encontrado. No nos dejan otra opción que pedir que nos devuelvan el dinero, veremos a ver si se lo toman con la misma calma con la que gestionan sus pedidos.

31 de mayo de 2026

Me parece de vergüenza

Me parece de vergüenza, compramos telefónicamente un suelo y rodapiés, nos gastamos 2.000€ y lo único que les hicimos incapie, que la empresa de transporte entregará los dos pedidos juntos porque nos teníamos que desplazar desde otra ciudad solo para recepcionar los pedidos, después de gastar 50€ en gasolina el transportista se presentó solo con un pedido y hablamos con Leroy Merlín para proceder a la devolución puesto que después de esa fatídica y vergonzosa atención ya no lo queríamos. Ahora quién me paga a mi la gasolina que me gaste solo para ir a coger el pedido??????? El Leroy no se hace responsable y tampoco la empresa de transporte... Nunca más voy a volver a comprar en Leroy Merlín

30 de mayo de 2026

Título

Título: Pedido no entregado y sin soluciones: ¿lo han perdido o vendido?Reseña: Realicé un pedido a través de la tienda online y el paquete no llega. Al reclamar, la gestión es nefasta: parece que han perdido el producto o se lo han vendido a otra persona porque no saben darme una respuesta clara ni una fecha de entrega. Muy decepcionada con la venta online, no volveré a comprar .

24 de abril de 2026

Fui a comprar una mampara de baño.El…

Fui a comprar una mampara de baño.El vendedor de la sección de baño del leroy de Sabadell me dice que segun las medidas del plato de ducha he de comprar la mampara por la web. Hago eso y a la hora de colocarla resulta que es mas grande que el plato de ducha. Hablo con el vendedor (ASEALIA) y me dicen que si quiero recuperar los 290 pavos que me costó, que me tengo que hacer cargo del porte de la mampara a fábrica...100€. Cagada del personal de la tienda, atención al cliente toma nota pero ahí te las apañes con el vendedor y el vendedor te hace pagar el porte o te la comes con papas. Bravo señores. Hasta nunca Leroy Merlin.

26 de mayo de 2026