Muy mala experiencia con Santander Seguros. Tuvimos un problema con un árbol que se cayó y provocó daños, algo que según nuestra póliza sí estaba cubierto por el seguro. Aun así, después de año... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Cuentas, Hipotecas, Nominas, Planes de Pensiones, Banca Online en el Banco Santander. Productos y Servicios para Empresas y Negocios, Instituciones y Particulares. Banca Personal y Banca Privada. Entra en Banco Santander
Tengo 17 años el seguro,este año los he…
santander seguro hogar
Tengo 17 años el seguro,este año los he llamado dos veces por 1@ vez Tema humedades,y una gotera,y la 2@vez con la vitroceràmica se me rompió el cristal,
Bueno pues en nada me entra la cobertura,nada de nada ,17años pagando mas de 300€ anuales,y son incapaces de hacerse cargo de algo
Sinverguenzas!! Todos los seguros
políticas abusivas Santander
Represento una empresa. Te bloquean la cuenta sin que te avisen anteriormente o soliciten algo. Lo descubres al hacer el traspaso de otro banco...y no lo recibes en la cuenta de Santander. Cuando acudes a la oficina, resulta que había un requerimiento de algunas facturas y contratos (los que sin duda tenemos y hubiésemos podido enviar). Este requerimiento no te lo envían desde la Central directamente, nadie te aviso de nada, en banca on-line tampoco sale en buzón de mensajes. Lo envían a la oficina y se supone que desde la oficina te soliciten y te informan. Y en la oficina hay una persona que atiende caja, visitas, etc...No llegan a gestionarlo todo físicamente en su horario. Mientras tanto, hay un saldo descubierto en la cuenta y Santander luego se preocupa de cobrar los intereses de demora. Como se llama este tipo de política del banco? Bloquear sin avisar, cobrar la demora por el bloqueo que hace imposibilita traspasar dinero a la cuenta.
Ojo con la sucursal del Banco Santander…
Ojo con la sucursal del Banco Santander en la Manga del Mar menos , el director y la directora adjunta usan prácticas no claras , o sea malas prácticas para cobrarte comisiones que si fueran honestos no deberían cobrártelas .
BLOQUEO
La oficina 3241 Elche, me bloquea la cuenta su director Fernando, sin darme el motivo, sin tener incidencias de ningún tipo, cuando curiosamente me habían pedido una documentación económica, que he aportado, ya lo he puesto en manos de FACUA
Ya no ahí donde ingresar y encima los…
Ya no ahí donde ingresar y encima los préstamos personales son un robo por 12.000 te sacan 2.000 y. Te cobran de intereses 2.000 en total 4.000 de intereses y cuand9 haz pagado la mitad te ofrecen otro préstamos los sinvergüenzas y te cobran 6.000 de interés
Felicito al banco Santander por el…
Felicito al banco Santander por el grandes profesionales llamado José Antonio Prieto ,Isabel Márquez Moreno llevo muchos años y he notado un cambio brutal a mejor .
¡OJO! Con las tarjetas de crédito
Si tienes una cuenta vacía sin ingresos te clavan 10 € aunque vivas a 1000 kilómetros de la oficina que la sacaste en cualquiera no te dan de baja y la cancelación de la app es un timo para cobrar.
¡OJO! Las tarjetas de crédito, si financias un recibo te cobran el recibo y después también te cobran la financiación mensual ósea pagas el doble llamas por teléfono y te dan unas explicaciones sin sentido pero haciéndote entender que todo está bien como si fueras tonto.
Vamos una estafa en toda regla que al final tienes que ponerte en contacto con el banco de España para que te hagan caso y te devuelvan tu dinero.
Yo he picado 2 veces con el doble cobro de la financiación.
Los préstamos que te dan online son a intereses muy altos.
Pésima atención en la oficina
Pésima atención en la oficina, actitudes chulescas y nada profesionales, tampoco responden emails.
Hecho traslado a otro banco y no querian hacerme el certificado de cancelacion de cuenta.
Encuestas Banco Santander
Tengo una pregunta para el Banco Santander: ¿Por qué cuando se apertura una c/c ustedes mandan una encuesta de calidad y no la mandan cuando se cancela la c/c? A lo mejor esa encuesta les aportarían datos de cómo mejorar........
Cumple con el mínimo estrictamente necesario
Soy cliente desde 2019, y he tenido varias experiencias con atención al cliente bastante malas. El banco en si cumple su trabajo como banco, pero no esperes claridad en absoluto de parte de atención al cliente
* Quería empezar a invertir en un plan de pensiones y en la oficina se negaron a ayudarme
* He querido dar de alta una tarjeta de crédito en la oficina y no me ayudaron, aún presentando ingresos recurrentes y un buen historial de trabajo y de pago. A los pocos días veo que la tenía preconcedida desde hace tiempo
* Tuve descubiertos en mi cuenta presuntamente por hacer operaciones sin dinero. Resulta que no era porque no tenía dinero, sino porque recibía mi nómina en fines de semana y contablemente no tomaba efecto la operación hasta el próximo día laboral, esto tuve que preguntarlo a ChatGPT, porque en el banco me tomaban por rata
* Recibí una llamada del director de la oficina de Ciudad Universitaria ofreciéndose a ayudar en lo que necesitase, de momento no tenía ninguna necesidad, pero fue raro que me llamase un alto cargo. Contacto a la oficina días después y me dicen que la persona en cuestión no existe y que reporte el phishing. Una vez hago el reporte recibo una respuesta indicando que el teléfono es verídico y pertenece al banco.
En resumen, atención al cliente está ahí para chupar del bote, te pedirán tu información y demás para pretender que trabajan, te dirán algo vago o pondrán trabas para ayudarte, y tendrás que buscarte la vida si tienes un problema.
Magnífica atención de la Oficina de Sanchinarro (Madrid)
Magnífica atención de la Oficina de Sanchinarro (Madrid). Llevo muchos años tratando con ellos, y tanto la atención de todo el personal, de trato cercano y amable, así cómo la eficacia de las gestiones que he tenido que realizar siempre que lo he necesitado, ha sido altamente satisfactoria.
QUIERO HACER TRANSFERENCIA ONLIINE Y NO…
QUIERO HACER TRANSFERENCIA ONLIINE Y NO FUNCIONA ME SALE EN LA APP , PUBLICIDAD DE SEGUROS EN LUGAR DE LA POSIBILIDAD DEL PAGO QUE ES LO QUE DEBE APARECER UNA VEZ INICIADO EN LA WEB ,
Imposible pedir una cita online para…
Imposible pedir una cita online para que texatiendan en una oficina.
Se ve que van sobrados
Buena oficina
La oficina esta muy bien, y el trato es inmejorable.
Estafa en Renting Tecnológico
Tras más de 30 contratos de renting tecnológico, me adeudan en la devolución del último terminal 87 Euros alegando daños en su parte trasera y enviando una foto que no corresponde al terminal. Se manda reclamación solicitando la trazabilidad del envío, el informe pericial de daños, la factura del perito que justifique los daños y la factura del adeudo de 87 Euros. Se niegan a ello y se limitan a mandar un documento sesgado en francés donde exclusivamente pone teléfono " No OK". Con esta arrogancia y soberbia trata Banco Santander a sus clientes de más de 40 años de antiguedad, tratándonos como mera mercancía. Pero lo más llamativo es observar con incredulidad como por 87 Euros, pierden la confianza de un cliente de mas de 40 años, que retira la nómina, 23 recibos, 2 tarjetas de crédito, seguro de coche y de hogar, cancela la hipoteca con fondos propios , se lleva su plan de pensiones y cancela el resto de contratos tecnológicos en vigor. Arrogantes y soberbios si, pero incompetencia comercial total. Eso a expensas de las posibles sanciones por parte del Banco de España por la negativa a facilitar la documentación solicitada que justifique el adeudo realizado. Enhorabuena cracks!!!!!
Trato estupendo y cercano
Me atendió Mercedes , buena profesional y resolutiva con trato estupendo y cercano , muy agradecida .
Engaño manifiesto, que por el importe, no se van a molestar en reclamar, pero como compañia, si lo cobramos.
Lo que ultimamente nos esta pasando con la manera de actuar del Banco de Santander es...inaudito, por no cualificarlo de pseudoestafadores. No tiene explicacion el que una entidad con operarios tan solicitos, educados y profesionales, les tengan sometidos a presionar a los clientes, para con engaños y malas artes, se embolsen el dinero de los mismos, ilegalmente. Mi esposa tiene un seguro- que se hizo por mi mediacion, de los denominados " de dependencia", con una determinada prima. Este año pasan una prima superior, que no es atendido en el pago, por estar mal; pedimos explicaciones y lo primero que nos dicen es que escribamos a la compañia para que nos digan a que obedece, y que mientras tanto, la poliza queda inactiva- anulada-.
Horrible atención en oficina Cavaleri
Horrible atención en oficina Cavaleri. Plaza de Cuba 8. Sin haber ningún cliente en la oficina y al no tener cita previa no me atendieron. Normal que vayan cerrando los bancos. Hablando y de risas estoy en mi casa no el oficina habiendo un cliente esperando. Falta de respeto me parece a mí.
Vergüenza/Atraco
Que tengas una cuenta en Banco de Santander y te estén cobrando mensualmente 20 euros en concepto de cancelación de contrato, me parece un auténtico atraco. No sé cómo no se les cae la cara de vergüenza.
Con respecto a otros bancos con los cuales opero, no hay ni punto de comparación. Os aseguro que sería el último banco al que recurriría para pedir un crédito, hipoteca o cualquier transacción bancaria.
Lo considero un banco atracador
Un saludo