Tengo la cobertura del seguro de hogar más completa con ellos, se me obstruyó el desagüe del aire acondicionado, en la póliza entra esa "reparación" mi sorpresa es que el perito notificó a la empresa... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Cuentas, Hipotecas, Nominas, Planes de Pensiones, Banca Online en el Banco Santander. Productos y Servicios para Empresas y Negocios, Instituciones y Particulares. Banca Personal y Banca Privada. Entra en Banco Santander
Me realizan 27 reintegros en cajeros el…
Me realizan 27 reintegros en cajeros el mismo dia de Barcelona por un importe de 1.300€. La aplicación no. Me avisa hasta el último que ya no autoriza más operaciones, la tarjeta estaba configurada para avisar en cada operación, cosa que no sucedió, el sistema no robusto sino muy vulnerable, después de tramitar la denuncia y haberlo comunicado inmediatamente a fraudes Santander me han abonado 23×42,50€ pero me faltan 5×90€ de siguen pendiente, si no me contestan en el plazo establecido interpondré reclamación ante Banco de España, no dejen de ejercer sus derechos. Santander presume de sus beneficios en aumento pero a costa de tener un sistema muy vulnerable y poco seguro, si no me reintegran el total seguro que cancelo la cuenta.
He tenido en cuenta movimientos por…
He tenido en cuenta movimientos por reintegros en cajero tarjeta de débito por más de mil euros no realizados por mí el titular, cuando recibo un email por banco Santander informando de no autorización veo los movimientos y bloqueo tarjeta y lo pongo en conocimiento del canal Fraudes del banco, pero ya había más de mil euros en reintegros: 23×42,50€ + 5×70€ de los cuales me han abonado los primeros, todo está denunciado a Policía Nacional y entregado al banco que ahora está alargando la resolución.
Todos se realizan en Barcelona mientras yo estoy en Madrid.
Todas las autorizaciones pasan por Santander Key y son plataformas seguras, mi tarjeta de débito siempre la tuve yo.
No he abierto enlace alguno ni facilite datos, estoy dispuesto a reclamar a Banco de España en el plazo de un mes ya que es el plazo marcado.
Ahora me inundan de correos dándome consejos,ojalá el banco hubiera bloqueado la tarjeta cuándo se produjeron 28 movimientos seguidos en 24h
El sistema es muy vulnerable y lo pongo en conocimiento de los usuarios para que se piensen con que banco quieren depositar su dinero.
SEGURO DE HOGAR
Muy mala experiència, llame para ver si me podian hacer un certificado de responsabilodad civil para un viaje de fin de semana, primero me dicen que lo consultan, pasados unos dias vuelvo a llamar, me dicen QUE SI, que ya me lo mandaran por mail,despues de algunas llamadas mas, me envian un duplicado del contrato però no el CERTIFICADO, y despues de mas llamadas y muchos dias mas, no me ha llegado ningun certificado.
He idò a otra aseguradora i por 15€ me lo han enviado en unas horas, en el Santander pago 450€ al año y todavia estoy esperanto que me lo solucionen. Saquen conclusiones.
Mal servicio, mala gestion.
No lo recomiendo para nada.
Vendi 18k in activos, pagaron de 1.6k de menos...
Hice la venta de unos activos que tenía con Santander, por poco más de 18K, y me faltan más de 1500 euros (casi un 10% del total, según LOS DOCUMENTOs de Santander). Ya contacté la oficina en Barcelona, por email, para que puedan investigar eso; sigo esperando...
Soy una clienta de más de 20 años sin…
Soy una clienta de más de 20 años sin dar ningún problema al banco, cancelando la hipoteca antes de tiempo y encima ahora me quieren cobrar 20 euros mensuales por tener la cuenta es más ya me ha cobrado de en lo q llevamos de año 60 euros.
Inaceptable cuando ahí recordar a los bancos q sobreviven de los clientes ademas ahora vas al banco y todo te dicen q lo tienes que hacer por la app
Una vergüenza el BANCO SANTANDER
Me han bloqueado las cuentas
Me han bloqueado las cuentas sin explicación y llevo una semana intentando averiguar cual es el motivo de este bloqueo y, ni en la oficina, ni en atención al cliente, ni el director, me dicen el motivo ni me dan una solución a pesar de las decenas de llamadas y correos electrónicos. Mientras tanto, no puedo disponer de mi dinero ni puedo recibir los ingresos mensuales. Me están causando un gran perjuicio económico y un gran daño psicológico.
SEGURO HOGAR SANTANDER GENERALES
Pésima experiencia con este seguro, caro y con coberturas reales cero. 7 años sin hacer uso y cuando lo necesito directamente por teléfono me dicen que no me cubre, ni daños por agua, ni electricidad. Ni siquiera se dignan a mandar a alguien cuando realmente es una urgencia. Y la única vez que vinieron a valorar el siniestro, tardaron una semana para cerrar el parte sin comunicarme la no cobertura del mismo. Al tener hipoteca con ellos me quitan la bonificación, que no merece la pena ya que pagas un dineral de seguro más la reparación. Ya he solicitado la no renovación, y encima me dicen que soy buen cliente. Como que no me han dado la opción de hacer uso de lo que llevo pagado.
santander seguro hogar
Muy mala experiencia con Santander Seguros. Tuvimos un problema con un árbol que se cayó y provocó daños, algo que según nuestra póliza sí estaba cubierto por el seguro. Aun así, después de años pagando el seguro, cuando llegó el momento de responder no nos dieron ninguna solución ni se hicieron cargo de la reparación.
La gestión fue lenta, poco clara y con muy poca ayuda por parte de la aseguradora. Nos sentimos totalmente desatendidos y con la sensación de que buscan cualquier excusa para no cumplir con lo que pone en la póliza.
Pagas un seguro para estar tranquilo, pero cuando realmente lo necesitas, no responden como deberían. Muy decepcionados con el servicio.
No lo recomendaría.
Pésimo entre pésimos
Es el peor seguro que he contratado en años. Mala asistencia, mala gestión de indemnizaciones y muy mala atención. Te mandan de un lado a otro y no te solucionan nada, encima quiere que los valores con un 10. Es de risa este seguro.
Pésima atención
Pésima atención . Solo te llaman cuando quieren venderte productos , si tienes algún problema tienes que estar tú detrás de ellos.
No me quieren dar mi propia información por teléfono porque dicen que es "confidencial"
Buena atención
Cambiamos de banco
Cambiamos de banco, de CaixaBank a Tras mi queja inicial por escrito, hoy fui al banco Beincarlo. Tras explicar mi situación, se negó a reconocer su error y a alegar que mi pensión nunca se había recibido. A pesar de explicar repetidamente que el dinero ya había llegado, según un comunicado escrito del fondo de pensiones, y que lo habían devuelto en enero y febrero, siguió negándose a reconocer el error ni a ofrecer disculpas. La conversación se acaloró y amenazó con echarme. También se negó a reconocer la bonificación por nuevo cliente que anuncian. Ya hemos tenido tres débitos no autorizados en tan solo cuatro meses, y llevamos un año con ellos. Debido a estos problemas, nos cambiamos de Caixa Bank, donde llevábamos tres años, y solo hemos ido de un desastre a otro., en marzo de 2025 porque esos idiotas me devolvieron la pensión a Alemania dos meses seguidos. Ahora tengo el mismo problema contigo: me devolviste las pensiones de enero y febrero, y ni siquiera he recibido la bonificación prometida de 300 €.Tras mi queja inicial por escrito, hoy fui al banco Beincarlo. Tras explicar mi situación, se negó a reconocer su error y a alegar que mi pensión nunca se había recibido. A pesar de explicar repetidamente que el dinero ya había llegado, según un comunicado escrito del fondo de pensiones, y que lo habían devuelto en enero y febrero, siguió negándose a reconocer el error ni a ofrecer disculpas. La conversación se acaloró y amenazó con echarme. También se negó a reconocer la bonificación por nuevo cliente que anuncian. Ya hemos tenido tres débitos no autorizados en tan solo cuatro meses, y llevamos un año con ellos. Debido a estos problemas, nos cambiamos de Caixa Bank, donde llevábamos tres años, y solo hemos ido de un desastre a otro.
Pésima experiencia a todos los niveles
Pésima experiencia a todos los niveles. Yo he cancelado mi cuenta. No se preocupan por el cliente. los plazos de gestión son larguísimos. La atención nada personalizada. Lo peor
Le pongo un 1 porque no hay cero por la…
Le pongo un 1 porque no hay cero por la atención pésima de su empleada que no me hacía ni caso, de hecho había dos empleadas que ninguna se me ha acercado, paso en el banco de la Garena en la avenida Juan Carlos I
Lamentable atención fuera del horario…
Lamentable atención fuera del horario comercial. Incapaces para poder resolver una urgencia. Detestable servicio, decepción absoluta.
El banco con peor atención al cliente…
El banco con peor atención al cliente que puedes encontrar. Doy una estrella porque no puedo dar cero.
MI HOGAR SANTANDER ESENCIAL (SEGUROS)
Tengo una póliza de Mi hogar Santander en vigor y tras sufrir una incidencia urgente por avería de agua, con inundación y daños a terceros. El sistema me remite a un chat de whatsapp en donde me atiende un sistema informático. Tras dos días de espera y de insistencia, recibo un mensaje informando que un técnico pasará a atender el siniestro al cabo de 16 DÍAS.
Me parece inaceptable que un seguro no atienda al menos inicialmente de urgencia o en un plazo razonable para valorar y conocer lo sucedido y el estado de la situación. Pagamos por un servicio que no recibimos cuando realmente se necesita. Experiencia muy negativa.
FRAUDES
Buenas, Banco Santander es un banco en el que llevo muchos años y ya me han pasado experiencias negativas.
Hace 3 años me suplantaron la identidad e hicieron pagos desde una IP fuera de España, haciendo envíos a ucrania, de un total de 1500 euros. Fui a denunciar y nunca me devolvieron el dinero.
Hace 1 mes exactamente, me volvió a pasar lo mismo pero no con 1500, sino con 12609 euros... no me pidió ni autorización facial, ni SMS, se saltaron el limite diario y no me llegó ninguna notificación de estos pagos. Después de reabrir los casos 7 veces, me dicen constantemente que esos pagos los hice yo, con su autorización correspondiente y que no me van a devolver nada de mi dinero, sabiendo ellos quieres son los beneficiarios del cobro, y sobretodo, que estos mismos han reiterado esta estafa tantas veces como les ha salido de la gana... sin hacer nada en su contra.
Recomiendo no usar para nada el Banco Santander, porque para una función que tiene el banco, que es SEGURIDAD, y no la cumple... mejor mirar otro que cualquiera será mas fiable.
De lo peor que hay
De lo peor que hay. Tengo una cuenta destinada exclusivamente al pago de la hipoteca y todo han sido problemas. Primero cobrándome comisiones cuando saben, de sobra, que las cuentas destinadas exclusivamente al pago de la hipoteca están exentas de comisiones. Pues bueno, cada cierto tiempo me endosan una por si cuela. Al estar destinada solo al pago de la hipoteca, en el momento que te meten una comisión ya no hay para la cuota de la hipoteca. He tenido que escribir varias quejas, incluso al Banco de España. A ellos les da igual el cliente. Y para colmo ayer intento ingresar la cuota de la hipoteca y me encuentro con que tengo la cuenta bloqueada. Esto es increíble. Cuenta bloqueada porque tengo que actualizar DNI. Sin avisarme, sin mandarme una carta... Intento enviar DNI a través de su pésima aplicación y es imposible, llamo a atención al cliente y no me saben resolver la incidencia. La situación es la siguiente: quiero pagar la hipoteca y no me dejan porque han bloqueado mi cuenta. Motivo : actualizar DNI......lo lógico sería que no te permitieran mover dinero en todo caso, un bloqueo parcial, PERO NO PERMITIRTE PAGAR LA HIPOTECA, con lo que ellos conlleva....son mala gente.
Imposible darse de baja
Evita este banco como sea. Llevo dos semanas intentando dar de baja una cuenta y es totalmente imposible. Una situación surrealista. Te dicen por teléfono que dejes la cuenta a 0 y hagas la cancelación online. Lo hacemos y al día siguiente nos llega un email diciendo que no se puede hacer la cancelación porque hay una liquidación pendiente de 2 euros. Nos metemos en el banco para ver el numero de cuenta y transferir esos 2 euros, pero la cuenta ya no nos aparece. Llamamos de nuevo y nos dicen que el email esta mal y que todo está cancelado. Días después la cuenta vuelve a aparecer en la app del banco con saldo de 0€. Volvemos a hacer el proceso de cancelación y al día siguiente nos llega otro email diciendo que no puede cancelarse la cuenta porque hay que hacer una liquidación de 5€. Volvemos a entrar en la web del banco y vuelve a no aparecer la cuenta; por lo que no podemos ingresar esos 5€. Llamamos al 915123123 y nos dicen que a ellos les aparece como cancelado y que llamemos a nuestra oficina. En nuestra oficina nos dicen que llamemos al 915123123 porque está "centralizado" y ellos no pueden hacer nada. Ponemos una reclamación en el telefono y acaban de contestarnos diciendonos que cada día se generan gastos de mantenimiento y que hagamos un ingreso de 15€ para cubrirlos...pero no podemos hacer el ingreso porque la cuenta aparentemente no existe!!! Llamamos otra vez al teléfono y vuelven a decirnos que está todo cancelado...lo mismo que nos paso la semana anterior. Es la situación más surrealista y vergonzosa que he visto