Después de estar más de media hora esperando por un vendedor y ver pasar a empleados por delante de mi, vino a atenderme uno de otra sección.
Formamos parte del grupo MediaMarktSaturn Retail Group, líder europeo en la distribución de electrónica de consumo y servicios relacionados, con más de 1.000 establecimientos ubicados en 15 países. En España, la compañía está formada por un equipo de 7.000 personas y está presente en todas las Comunidades Autónomas con 110 establecimientos, además de la tienda online. Nuestros clientes son nuestra razón de ser. Queremos ser su primera opción y ayudarles a sacar el máximo partido de los productos tecnológicos. Nuestro objetivo es mantener una relación duradera con ellos, por ello, nos esforzamos cada día para ser excelentes. Estamos inmersos en un proyecto de transformación muy ambicioso que sitúa al cliente en el centro de nuestra estrategia para buscar su conveniencia y ofrecerle la mejor experiencia de compra. Nuestro legado a la sociedad, tiene que ver con hacer más fácil el acceso a la tecnología a todas las personas, en especial a aquellos colectivos más desfavorecidos y con acceso más limitado. En cuanto a nuestro compromiso con el entorno, trabajamos cada día para ser un retailer más sostenible y respetuoso con el medioambiente. Además, en MediaMarkt, estamos comprometidos con el uso de las energías renovables y las utilizamos en todas nuestras instalaciones. Te ayudamos a que tú también cuides el planeta instalando placas solares y cargadores eléctricos de vehículos. Además, mejoramos tus tarifas de suministros de gas y electricidad con energía verde.
Suele responder en menos de 24 horas
Excelente atención y sabiduria por parte de Marilo.

Respuesta de MediaMarkt
Compra rápida y con una atención muy buena

Respuesta de MediaMarkt
Siempre es mi mejor opción por precio, variedad y confiabilidad

Respuesta de MediaMarkt
Todo super rapido, cordial y correcto, genial atencion

Respuesta de MediaMarkt
buenas promociones pero escasa amabilidad/atención de los emplead@s

Respuesta de MediaMarkt
Compré un monitor nuevo, al año daba un fallo propio del OSD del Minitor. Como estaba en garantía encargué la reparación. Embalé el monitor en su caja original con el pie que incluía y el cable de alimentación. Al mes me llegó el paquete supuestamente con el monitor reparado PERO le faltaba el pie y el cable de alimentación, además de venir en una caja que no era la suya. Ahora estoy de vuelta en el proceso de reclamación a la espera de que me devuelvan lo que me han ROBADO.
NO RECOMIENDO COMPRAR NADA A ESTA "EMPRESA": ATENCIÓN AL CLIENTE PÉSIMA, OFERTAS ESTAFA DE PRODUCTOS DE MUY DUDOSA CALIDAD, IRRESPONSABLES, INCOMPETENTES.
EMPRESAS COMO ESTA DEBERÍAN SER SANCIONADAS Y PROHIBIDAS EN LA UE.

Respuesta de MediaMarkt
El transporte.. servicio de entrega...si pago 68€ por ese servicio, en tienda no me dicen que se puede incrementar esa cantidad. Y cuando llegan, al no entrar la nevera en ascensor y subir una planta me cobran 50€ más, y al meterlo en cocina, y tener que desmontar la puerta de la nevera, otros 50€ más... es increíble.
En cambio en tienda, sin ningún problema

Respuesta de MediaMarkt
Muy contenta con la experiencia. Buena atención y buen servicio. Sin duda volvería a comprar en MediaMarkt. 😊

Respuesta de MediaMarkt
me ayudó mucho, muy majo, simpatico y agradable

Respuesta de MediaMarkt
La profesionalidad de los empleados,el asesoramiento y habilidad que desarrollan en la atención al cliente es maravillosa

Respuesta de MediaMarkt
Stuff muy amable, una cosa falta mas puestos para clientes en marbella (la cañada) para evitar la cola y perder tiempo por preguntar

Buenas calidad precio
Una dependienta me avisó de un descuento adicional del 15%

Respuesta de MediaMarkt
Buen trato y buen producto recomenaria mediamark a todos mis amigos.

Respuesta de MediaMarkt
El precio del producto que buscaba era muy bueno y el transporte fue rápido. Contento con la compra