MediaMarkt Opiniones

52.675

3,6

Evaluando 14.749 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los clientes destacan con frecuencia que el personal es extremadamente atento, amable y profesional, ayudando a resolver cualquier duda con gran eficacia. Además, muchos consumidores aprecian enormemente los envíos rápidos y la gran facilidad para encontrar los productos que necesitan en el catálogo. Sin embargo, algunos clientes también señalaron problemas graves relacionados con la recepción de artículos dañados o defectuosos desde el inicio. Algunas personas mencionaron constantes retrasos en las entregas a domicilio y ciertas dificultades en la gestión del servicio de transporte contratado. Asimismo, un pequeño grupo de usuarios expresó su descontento con la atención postventa cuando intentaron solucionar estos inconvenientes.

Product

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el producto, destacando por un lado la gran variedad de... Ver más

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el personal, destacando la amabilidad, la... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen opiniones mixtas sobre el servicio de entrega, destacando por un lado la rapidez y... Ver más

Service

Los consumidores expresan opiniones divididas sobre el servicio recibido. Mientras algunos clientes elogian... Ver más

Order

Los consumidores encuentran el proceso de pedido muy variable, reflejando una profunda división de opiniones.... Ver más

Después de estar más de media hora esperando por un vendedor y ver pasar a empleados por delante de mi, vino a atenderme uno de otra sección.

La experiencia de compra es buena. La información sobre el producto también. Los gastos de envío son aceptables. Pero los precios son algo más caros que en otras webs. La empresa de transporte que me... Ver más

DEPLORABLE Miren ustedes mis correos y llamadas desde el martes 15, que me dejaron el frigorífico literalmente en la calle (intemperie). Solucionado finalmente el viernes 18 a loas 19 horas. Así n... Ver más

Dos dias antes acudí a otro comercio de la mima empresa y no encontré el producto. En la tienda donde lo adquirí consegguí contactor con una empleada que me atendió muy amablemente y me llevó al punto... Ver más

1. Tienda de informática
  2. Tienda de TV

Formamos parte del grupo MediaMarktSaturn Retail Group, líder europeo en la distribución de electrónica de consumo y servicios relacionados, con más de 1.000 establecimientos ubicados en 15 países. En España, la compañía está formada por un equipo de 7.000 personas y está presente en todas las Comunidades Autónomas con 110 establecimientos, además de la tienda online. Nuestros clientes son nuestra razón de ser. Queremos ser su primera opción y ayudarles a sacar el máximo partido de los productos tecnológicos. Nuestro objetivo es mantener una relación duradera con ellos, por ello, nos esforzamos cada día para ser excelentes. Estamos inmersos en un proyecto de transformación muy ambicioso que sitúa al cliente en el centro de nuestra estrategia para buscar su conveniencia y ofrecerle la mejor experiencia de compra. Nuestro legado a la sociedad, tiene que ver con hacer más fácil el acceso a la tecnología a todas las personas, en especial a aquellos colectivos más desfavorecidos y con acceso más limitado. En cuanto a nuestro compromiso con el entorno, trabajamos cada día para ser un retailer más sostenible y respetuoso con el medioambiente. Además, en MediaMarkt, estamos comprometidos con el uso de las energías renovables y las utilizamos en todas nuestras instalaciones. Te ayudamos a que tú también cuides el planeta instalando placas solares y cargadores eléctricos de vehículos. Además, mejoramos tus tarifas de suministros de gas y electricidad con energía verde.

Medio

53 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

(52.675)

15.415 opiniones en los últimos 12 meses

MediaMarkt es muy famoso y efectivo…

MediaMarkt es muy famoso y efectivo para la compra online.

23 de septiembre de 2026

Respuesta de MediaMarkt

¡Hola Pedro! Muchas gracias por tus palabras. Trabajamos cada día para que así sea. Un saludo y esperamos verte de vuelta.

Actualización sobre mi reseña anterior

Actualización sobre mi reseña anterior

En relación con mi reseña anterior y con la respuesta de MediaMarkt, en la que me indicáis que contacte con vuestro servicio de atención al cliente, quiero aclarar que ya me he puesto en contacto con atención al cliente en varias ocasiones.
Cada vez que he contactado, se me ha indicado que recibiría una respuesta próximamente y que mi caso estaba siendo revisado. Sin embargo, hasta el día de hoy sigo sin recibir ninguna solución ni los 195 € pendientes.
Por lo tanto, volver a dirigirme al mismo servicio de atención al cliente no soluciona el problema, ya que ya lo he hecho varias veces y sigo esperando una respuesta desde el 7 de septiembre.
Espero que esta vez MediaMarkt revise realmente mi caso y me dé una solución concreta.

7 de septiembre de 2026

Respuesta de MediaMarkt

¡Hola Youssef! Sentimos mucho que hayas tenido esta experiencia. Para poder revisar tu caso en concreto y ayudarte, necesitaríamos disponer de los datos de tu compra. ¿Puedes contactarnos a través de cualquiera de nuestros canales de atención?https://specials.mediamarkt.es/contacto
Lo miramos y te informamos cuanto antes. Muchas gracias. Un saludo.

El servicio de garantía es nefasto

Si vas a hacer una compra y todo sale correcto pues es una tienda como otra cualquiera. Las devoluciones dentro del plazo son correctas y bastante rápidas en tienda. Pero ahora llegamos a lo realmente importante que es como responde una empresa cuando tienes un problema, y es que ellos son servicio técnico oficial de Apple y yo me compré unos airpods 4 y a los meses de uso el auricular izquierdo empezó a dar fallos en la carga, se lo digo al servicio técnico y me dicen que no pasa nada que pasan a recogerlo, lo recogen y me lo devuelven al mes con el auricular izquierdo completamente destrozado, se nota que lo han abierto porque lo han cerrado muy mal y encima todo el control táctil y de pulsaciones no responde, no sé donde veis ahí un servicio técnico oficial de Apple y encima te mandan una hoja donde pone que el auricular ha pasado todos los controles de Apple y funciona perfectamente cuando te lo han devuelto destrozado no sé qué controles serán. Total que les digo que me han devuelto el auricular izquierdo destrozado y se lo vuelven a llevar, a la semana me llega un email diciendo que es verdad que está destrozado y que lo sienten mucho y que van a comprobar si hay stock en tiendas para mandarme unos airpods (aquí no se sabe si serán otros reacondicionados o serán otros nuevos no lo sé). Vale pues han pasado ya dos meses desde que se lo mandé y no sé absolutamente nada de nada ni de nadie.

Respuesta de MediaMarkt

¡Hola! Sentimos mucho que hayas tenido esta experiencia. Para poder revisar tu caso en concreto y ayudarte, necesitaríamos disponer de los datos de tu compra. ¿Puedes contactarnos a través de cualquiera de nuestros canales de atención?https://specials.mediamarkt.es/contacto
Lo miramos y te informamos cuanto antes. Muchas gracias. Un saludo.

Saber bien dónde se compra

Fueron muy profesionales, simpáticos y eficientes,lo recomendaría al cien por cien

18 de septiembre de 2026

Respuesta de MediaMarkt

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Estaremos encantados de volver a ayudarte. Un saludo y que tengas un buen día.

La atención al cliente

La atención al cliente

19 de septiembre de 2026

Respuesta de MediaMarkt

¡Hola! Te invitamos a que contactes con nosotros a través del siguiente enlace:https://specials.mediamarkt.es/contacto para que nos detalles más acerca de lo sucedido. Un saludo.

Buena y rapidez

Buena y rapidez

19 de septiembre de 2026

Respuesta de MediaMarkt

¡Hola Jorge! Muchísimas gracias por tu valoración, seguiremos trabajando para dar el mejor servicio. Un saludo.

La que me atendió muy amable y me…

La que me atendió muy amable y me explico todo muy bien , muy satisfacido

18 de septiembre de 2026

Respuesta de MediaMarkt

¡Hola Thomas! Muchas gracias por tu valoración positiva. Nos encanta ver como nuestros clientes quedan satisfechos con su compra. Esperamos verte de nuevo por nuestra tienda. Un saludo.

Envían productos usados comoSiFueran nuevos y no admiten cambios

He comprado un bebedero de gatos a través de la tienda online de MediaMarkt. El bebedero estaba usado por otra persona, he tratado de devolverlo, llevo más de 2 meses y no dan más que largas. Son unos estafadores

24 de julio de 2026

Respuesta de MediaMarkt

¡Hola Juan! Sentimos mucho que hayas tenido esta experiencia. Para poder revisar tu caso en concreto y ayudarte, necesitaríamos disponer de los datos de tu compra. ¿Puedes contactarnos a través de cualquiera de nuestros canales de atención?https://specials.mediamarkt.es/contacto
Lo miramos y te informamos cuanto antes. Muchas gracias. Un saludo.

Vergonzoso servicio e inoperancia absoluta.

La experiencia de compra en Media Markt con el pedido 325161054 (una lavadora) está siendo lamentable. Ni cumplen los plazos, ni responden a los correos, ni asumen responsabilidades sobre la desastrosa gestión de su empresa de transportes (Method Advanced Logistics).

El día 7 de septiembre nos dejaron tirados todo el día en casa sin aparecer ni avisar. Pretendieron entregar al día siguiente sin previo aviso y, tras ignorar sistemáticamente todos nuestros correos y peticiones para coordinar la entrega, nos hemos visto obligados a CANCELAR EL PEDIDO.

El pedido se realizó el pasado 24 de agosto. Ha pasado casi un mes y no hemos recibido nunca la lavadora pero tampoco una sola explicación ni correo por parte de nadie.

La cancelación fue comunicada por escrito y confirmada por teléfono el viernes 18 de septiembre.

Habiendo dejado constancia de la cancelación y del incumplimiento de entrega, advierto a Media Markt:

No voy a tolerar más excusas logísticas internas. Nunca recibí el producto, por lo que el cómputo de los 14 días legales para la devolución de mi dinero ya está corriendo desde el día 18.

Si el reembolso íntegro no se efectúa dentro del plazo legal, iniciaré de inmediato una reclamación formal ante la OMIC y exigiré el abono del doble de la cantidad adeudada, tal y como contempla el artículo 107.2 del Real Decreto Legislativo 1/2007 de la Ley General de Consumidores y Usuarios.

Dejen de ignorar los e-mails de sus clientes, tramiten la devolución de mi dinero inmediatamente y asuman el desastre de servicio que ofrecen.

ACTUALIZACIÓN [23 de septiembre]:

Media Markt responde públicamente diciendo que me han enviado un correo, lo cual es ROTUNDAMENTE FALSO. He revisado mi bandeja de entrada y la carpeta de spam y no he recibido ningún e-mail por su parte.

Dejen de poner respuestas tipo plantilla para aparentar cara al público que están gestionando la incidencia. Sigo sin solución, sin respuesta real y sin el reembolso de mi dinero. Exijo la devolución inmediata de mi importe (Pedido 325161054).

Por si fuera poco, intenté publicar una reseña en la propia ficha del producto en la web de Media Markt explicando que el producto jamás fue entregado y que no devuelven el dinero, y han decidido no publicarla y censurarla. Queda claro el tipo de transparencia que ofrecen.

Sigo a la espera del reembolso de mi pedido 325161054.

Respuesta de MediaMarkt

¡Hola Oriol! Sentimos muchísimo el incidente con tu pedido y entendemos tu malestar. Ya estamos revisando tu caso a través de otros canales para poder ayudarte cuanto antes. Puedes contactarnos siempre que quieras respondiendo al email que te hemos enviado. Un saludo.

marketplace és el tercer mundo de mediamarkt

hace 8 días q compré una aspiradora q tenía q llegar en 48 horas a través del marketplace de mediamarkt a webdigital.
a día de hoy todavía no se ha enviado.
webdigital contesta correos diciendo que ya se lo mirarán, sin decir nada.
mediamarkt dice q escriba a webdigital, q al ser marketplace no depende de ellos. dicen q han mediado, pero no dan ninguna respuesta concreta, q siga esperando.
ya les he pedido q cancelen el pedido, q me devuelvan el dinero y caso cerrado, pero siguen ambos sin contestar.
estoy secuestrado por ellos, sin dinero, sin aspiradora y sin respuesta.

Respuesta a respuesta de MediaMarkt: eso es lo q he hecho, escribirles, pero o no responden o si lo hacen es para decir q ya responderán, o q han tomado una solución pero no la explican, o sea, volver al punto de partida: sin dinero, sin aspiradora y sin solución.

14 de septiembre de 2026

Respuesta de MediaMarkt

¡Hola Antonio! Sentimos muchísimo el incidente con tu pedido y entendemos tu malestar. Ya estamos revisando tu caso a través de otros canales para poder ayudarte cuanto antes. Puedes contactarnos siempre que quieras respondiendo al email que te hemos enviado. Un saludo.

Tomadura de pelo

Ante la impòsibilidad de desplazarme 35km para devolver un producto defectuoso que en su momento me vendieron enviándolo a MI casa, su solución es que me desplace 70km para realizar la devolución en una tienda física. Es la definición de tomar a alguien por mermado.

Respuesta de MediaMarkt

Hola Javier. Te pedimos disculpas por la experiencia que nos comentas. Te informamos que el departamento correspondiente está gestionando ya tu solicitud. Lamentamos lo ocurrido y te damos las gracias por compartir tu opinión, para que nos ayude a mejorar. Un saludo y gracias por tu confianza.

Calidad

Siempre compro a través de la web y nunca he tenido problema además son rápidos en el servicio

Respuesta de MediaMarkt

Porque te asesoran más de lo que muchas…

Porque te asesoran más de lo que muchas veces necesitamos. Vendedor 34099

16 de septiembre de 2026

Respuesta de MediaMarkt

¡Hola! muchas gracias por tus palabras hacia nuestro compañero y por compartirnos tu experiencia. Estaremos encantados de atenderte de nuevo. Un saludo y feliz día.

Muy buena atención

16 de septiembre de 2026

Mala atencion 30 minutos de espera

Mala atencion 30 minutos de espera, el dependiente No atiende. Las dependientes de otras secciones con el movil sin hacer nada. Y cuando quieres preguntarle algo te dicen de mala manera que no es su sección. Gracias

Respuesta de MediaMarkt

¡Hola Cristina! Sentimos mucho que hayas tenido esta experiencia y agradecemos que la compartas por aquí, ya que así podremos revisarla y mejorar. Si necesitas algo más por nuestra parte, no dudes en contactarnos a través de cualquiera de nuestros canales de atención. Un saludo.

Después de 14 días de espera de un…

Después de 14 días de espera de un pedido, he tenido que desplazarme al centro logístico de Getafe en el Polígono Los Olivos de Correos express.

La causa de esta situación es que el paquete está perdido por posible entrega en otra dirección.

Que sea yo el que haya tenido que averiguar la causa después de 14 días pidiendo una explicación concreta es de traca

Ustedes ni han querido Profundizar o me han negado la información
Mediamarkt es lamentable y una pésima empresa formada por pésimos trabajadores en ATC que solo dan respuesta generalistas.
En dos semanas nadie se ha puesto contacto conmigo de manera proactiva aportando una solución, solo respuestas de copia y pega a mis reclamaciones...aparte he notado cierto cachondeo en las respuestas cuando he pedido ser concretos y no recibir respuestas sin interés, aparte MOFA

La.posible respuesta de siempre a este mensaje se la puedes ustedes ahorrar, MediaMarkt solo tiene palabras y MUY pocos hechos.

Como no tenga mi dinero hoy se va a enterar de está situación hasta el apuntador, me han escrito indicando que me devolverán el dinero cuando el pedido regrese a MediaMarkt...qué culpa tengo yo de que se pierda un pedido que nunca llegó a mis manos

Una empresa de calidad hubiera enviado otro pedido y no me hubiera causado tantas molestias.

MediaMarkt no le llega al tobillo a El Corte Inglés o Amazon que cuando se equivocan saben dar soluciones

Lo que te ahorras (a veces) lo pagas muy caro en MediaMarkt

Despues de este mensaje que les envié con las incidencias no me han hecho ni caso, MediaMarkt no tiene calidad en la venta online ni en atención al cliente:

Me dirijo a ustedes para trasladar mi profunda insatisfacción por la sucesión de incidencias que he sufrido en distintos pedidos realizados en su compañía y para solicitar una respuesta concreta sobre qué debo hacer para recibir el nivel de servicio que cualquier cliente merece.

Lo que más me preocupa no es un error puntual, sino la repetición constante de problemas, la falta de soluciones ágiles y las respuestas genéricas y automatizadas que recibo cuando trato de resolverlos.

Entre las incidencias sufridas destacan las siguientes:

Pedido 327301436: no fue entregado alegando que la dirección era incompleta.

Pedido 325608389: sí fue entregado correctamente en exactamente la misma dirección. Resulta incomprensible que para una misma dirección se produzcan resultados completamente opuestos.

Pedido 326539765: tras la compra de una nevera, se me indica que debo esperar a que la mercancía llegue a un almacén para poder tramitar la incidencia o el reembolso. Quiero recordar que yo nunca he recibido dicha mercancía, no tengo control alguno sobre ella y no soy responsable de su localización o transporte. Como consumidor, entiendo además que la legislación me protege frente a situaciones en las que el producto no ha sido entregado al comprador.

Pedido 325592640: televisor cancelado por segunda vez debido a falta de stock.

Pedido 316579547: televisor que no fue entregado y cuyo importe tardó más de un mes en ser reembolsado, a pesar de que el problema se produjo por una falta de stock atribuible a MediaMarkt.

Además, considero importante señalar que no se trata de incidencias aisladas de un cliente ocasional. Durante este tiempo he realizado numerosas compras en MediaMarkt, entre ellas:

Pedido 316579547 (nevera).
Pedido 316854898 (electrodomésticos pequeños).
Pedido 317886673 (lavadora).
Pedido 327405025 (televisor).
Precisamente por ser un cliente habitual, me resulta especialmente decepcionante comprobar que, cuando se producen errores, las soluciones son lentas, los reembolsos se demoran más de lo razonable y las respuestas recibidas por atención al cliente suelen ser poco personalizadas, genéricas y sin un interés real por resolver el problema de forma efectiva.

8 de septiembre de 2026

Respuesta de MediaMarkt

Hola. Te pedimos disculpas por la experiencia que nos comentas. Te informamos que el departamento correspondiente está gestionando ya tu solicitud. Lamentamos lo ocurrido y te damos las gracias por compartir tu opinión, para que nos ayude a mejorar. Un saludo y gracias por tu confianza.

Buen asesoramiento técnico

El asesoramiento técnico para elegir el producto, la amplia gama de productos, y la relación calidad precio.

17 de septiembre de 2026

Respuesta de MediaMarkt

¡Hola! Muchísimas gracias por tu valoración, seguiremos trabajando para dar el mejor servicio. Un saludo.

Facil y rapido

Respuesta de MediaMarkt

Hola Sergio. Nos alegramos mucho y trabajamos para que así sea siempre. Gracias por compartir tu experiencia por aquí. ¡Que lo disfrutes! Un saludo.