Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Anruf morgens 08:00 Uhr: Erreichbarkeit, Auskunft, Öffnungszeiten streng geheim. Am Telefon ist man dann in der Garantieabteilung angekommen, nicht mal in der Lage zu sagen, wo man bitteschön ein s... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

medisana BW 360 connect Gerät wird täglich genutzt. Es setzt bei 75% der Batteriekapazität immer!! aus und neue Batterien werden alle 3-4 Wochen gebraucht. Datum und Uhrzeit müssen damit jedesmal u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Firma Medisana zeichnet sich durch ein besonderes Service und Entgegenkommen aus. Meine Anfrage bzgl. Inhalatoren Zubehör, das in Österreich nicht erhältlich ist, wurde umgehend beantwortet. Nicht... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte hier die MEDISANA AG in 41468 NEUSS bewertern und mich für Ihre Kulanz bedanken. Die Mitarbeiter am Servicetelefon sind alle sehr nett und kompetent und halten auch ihre Versprechen. Mir... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipamiento médico

Escrito por la empresa

Seit rund 30 Jahren und heute gehört MEDISANA zu den führenden Spezialisten in der Gesundheitsvorsorge. Wir operieren im Home Health Care-Markt und arbeiten kontinuierlich an der Weiterentwicklung, Herstellung und Vermarktung von Gesundheitsprodukten.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 83% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

3,6

Todas las opiniones

47 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Kundenservice ignoriert meine Mails

Kundenservice ignoriert meine Mails. Nach knapp einem Jahr ist eine Düse von unserer Wirlpoolmatte kaputt gegangen (drei Jahre Garantie). Ich wollte nur die Matte austauschen lassen. Null Reaktion vom Kundenservice, erneut geschrieben, null Reaktion.
Ich werde definitiv keine neue Matte dort kaufen, auch wenn das Gerät ansich noch vollkommen intakt ist, kaufe ich lieber beim Sanitätshaus Vorort ein Neues.

4 de diciembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Slechte kwaliteit, ongebruikersvriendelijk en slechte klantenservice

Aantal jaren geleden bloedsuiker meter gekocht, nog geen 5 keer gebruikt en nu stuk. Err 001. Batterij vervangen, maar helpt niets. De bijgeleverde teststrookjes waten nog niet eens op. Klantenservice stuurt standaard mail met garantievoorwaarden. Eerder een weegschaal Medisana gekocht. Weegschaal is verschrikkelijk ongebruikersvriendelijk. Gooit altijd profielen door elkaar en geen mogelijkheid om een profiel weg te gooien. Ooit vraag hierover aan klantenservice gesteld, kreeg na 9 maanden antwoord. Oplossing was nog erger dan het apparaat zelf. Moet je op je weegschaal gaan staan met gewichten in je hand en dan de profielen afwerken die je niet meer wilt gebruiken. Hoe verzin je het. Bovendien werkt het niet eens, omdat als het gewicht te veel afwijkt je ineens in een ander profiel zit. Nooit meer een Medisana apparaat, genoeg andere goede alternatieven.

25 de julio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kundenservice geht gar nicht!

Mundschutzmasken wurden vom DHL im schlechten Zustand geliefert. Packung war an der Seite offen, alle Masken zerquetsch und unhygienisch! Fotos als Reklamation gesendet. Kundenserviceleiter schrieb, dass man die Masken doch noch benutzen kann aber ich gerne retournieren kann, da er ja so nett ist. Ich hoffe, dass die retournierten Mundschutzmasken nicht weiter an den anderen Kunden verkauft werden mit dieser tollen Einstellung. Obwohl ich die Mundschutzmasken gut finde, werde ich einen anderen Hersteller finden, da ich kein Vertrauen mehr habe!

15 de julio de 2022
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Qualität leider immer schlechter

Habe hier bereits mehrfach Masken bestellt, aber leider war die Qualität von Mal zu Mal schlechter. Die Gummischlaufen waren auf beiden Seiten nicht gleich lang oder das Gummi riss direkt, wenn man es über den Kopf ziehen wollte. Zudem ist auch der Metallnasenbügel wesentlich härter und dadurch weniger gut anpassbar geworden. Insgesamt eine echt schlechte Qualität mittlerweile.

Zum Jahreswechsel gab es zudem eine Gutscheincodeaktion, die auf der Webseite beworben wurde, mit der man ein paar Prozente sparen konnte. Code war ungültig. Auf meine Anfrage beim Kundenservice, welcher Code richtig sei, hat niemand reagiert.

30 de mayo de 2022

Will Never Buy Medisana Product Again

Bought a portable nebuliser from seller on Ebay - it only worked for two days. Seller declined to replace or refund so tried to contact Medisana UK - couldn't as their phone literally continuously engaged over several days - AVOID.

10 de febrero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Product description and quality very poor

Very disappointed with a product I purchased from this organisation. Basically I found that the manuals depending which language you are reading were different. Which probably means that there is something doggy. You see very pricy devices and you think they are of good quality, but the materials are so cheap.

27 de enero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist noch zuviel!

Ein Stern ist noch zuviel!
Schlecht, schlechter, medisana...
Kundenservice katastrophal!
Warte seit Monaten auf Antwort!
Wer medisana Artikel kauft darf sich nichts erwarten!

18 de diciembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Terrible customer service e products

I bought an inhalator a year ago, I had 2 years warranty and contacted the customer service to have a replacement because it stopped working.
They replied immediately asking me several proves, which I provided. Then they forced me to cut the electrical wire as a proof I was not going to use the inhalator again and then they disappeared.
I sent them an email every week for a month to know what's next, if they sent a replacement etc., pointing I needed the inhalator for a sick child, but no answer! It's very embarrassing at the beginning they were ready to ask and expect many questions, but then once I shown them I was in the right for a replacement they have vanished. Would not buy any of their product again!

17 de diciembre de 2021

Katastrophaler Service

der Service ist unterirdisch. Mein Blutzuckermessgerät liegt seit Wochen zum Garantieumtausch bei der Firma vor. Mehrere Email Nachfragen, wann ich es geliefert bekomme, wurden nicht beantwortet. Telefonisch hieß es erst, der Auftrag sei geschrieben. Eine Woche später teilte mir der Mitarbeiter an der Hotline mit, er werde persönlich den Fall beobachten und auf Wiedervorlage legen. Passiert ist bis heute nichts. Ich bin gespannt, ob ich das Gerät jemals wieder zurück bekomme oder ob es einfach still, heimlich und leise unterschlagen wird.
Ich wollte mein ganzes technische Gesundheitssystem mit der hauseigenen Software Vitadock ausstatten und die entsprechenden zugehörigen Geräte sukzessive dort kaufen. Davon habe ich jetzt natürlich Abstand genommen.
Eine klare Kaufempfehlung sieht anders aus.

25 de noviembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wer bei Medisana kauft hat schon das…

Wer bei Medisana kauft hat schon das falsche Unternehmen gewählt.

Schade das so ein Unternehmen so miserabel mit seinen Kunden umgeht!

Seit dem 27.07.2021 habe ich versucht mein Blutzuckermessgerät Meditouch 2 zu reklamieren.

Sogar nach dem Versprechen das ich den Kaufpreis erstattet bekomme, geschah nichts. Kundenservice stellt sich plötzlich tot.
Als ich nach vielen unbeantworteten E Mails mit einer Anzeige drohte (die ich auch als Strafanzeige wegen Unterschlagung gestellt hätte) erhielt ich ohne weitere Antwort mein Kaufpreis erstattet.
Trotz allem keine E Mail, bezüglich einer Entschuldigung. Ignoranz steht bei der Firma steht ganz oben. Die Taktik dahinter, "Wenn der Kunde nicht hartnäckig ist , sparen wir Geld". Geht gar nicht!!!!

Letzte Antwort nach ewigen Mail Verkehr:

Medisana GmbH - Service Center (Online Helpdesk)
24.08.2021, 13:54 MESZ
Guten Tag Herr xxxxxxx,
ich habe den Fall nachverfolgt und muss mich hier entschuldigen. Ich hatte Ihnen, wie geschrieben, direkt ein Ersatzgerät bestellt. Offensichtlich gab es im Lager aber eine Bestandunterschreitung und die angekündigte Nachlieferung, die für Mitte letzter Woche angekündigt war, hat sich offensichtlich auf einen Zeitpunkt im September verschoben. Das wurde mir aber leider nicht mitgeteilt. Ich werde Ihnen das Geld deshalb auszahlen lassen und bitte für die entstandenen Umstände um Entschuldigung.
MfG

Ust.-ID DE 123375019
Steuer-Nr. 122/5751/4979

18 de octubre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Geld kam trotz nicht erfolgter…

Das Geld kam trotz nicht erfolgter Sendung der Ware auch nach mehrmaligem Anschreiben per Mail und Online und Zusage, die Erstattung sei in Auftrag gegeben seit 2 (!!!) Monaten nicht an. Bloß nicht bestellen, hier sieht man sein Geld ohne Gericht anscheinend nicht wieder..

13 de marzo de 2021

Absolut chaotisch + unseriös

Absolut chaotisch + unseriös. Lieferzeiten bei Masken werden nicht eingehalten, dann tagelang im Sendungstracking als "angemeldet" aufgeführt. Obwohl längst storniert, wird dennoch geliefert. Retourenlabel können nicht erstellt werden, weil "das System gerade nicht funktioniert", also Rücksendung auf eigene Kosten. Telefonische Kontaktaufnahme ist völlig unmöglich, auf Mails wird gar nicht oder völlig am Thema vorbei geantwortet - jetzt senden man uns plötzlich mehrfach Retourenlabel. Rechnungsbetrag von 999,- Euro wird bis heute nicht erstattet, weil das Paket (nachweislich am 05.02. zugestellt) angeblich bisher noch nicht bei Medisana eingetroffen ist. Vorsicht, lieber bei jedem anderen Anbieter bestellen, hier handelt man sich viel unnötigen Ärger ein.

15 de febrero de 2021

Mit online-Versand überfordert

Die Online Bestellung von Ersatzteilen für einen Inhalator hatte wunderbar geklappt. Doch einen Tag später kommt die Mitteilung, dass das für mich wichtigste Teil der Bestellung nicht geliefert werden kann. Angeblich ein fehlerhafter Lagerbestand. Also habe ich sofort die Gesamtbestellung storniert. Nach Anmahnung wurde dann auch der vollständige, bereits bezahlte Betrag zurückgezahlt. 14 Tage später wurde dann mit Rechnung und Lieferinformation angekündigt, dass die reduzierte Bestellung geliefert wird. Also noch einmal storniert. Das Paket kam trotzdem an, habe ich allerdings dann nicht angenommen. Da weiß wohl die rechte Hand nicht, was die linke tut.

3 de febrero de 2021

Langsamer Versand, keine Reaktion auf Widerruf

Ich habe am 15.12.20 FFP2-Masken bestellt und die Bestellung am 16.12.20 widerrufen. Die Masken wurden gleichwohl - im Übrigen auch später als im Onlineshop angegeben - am 22.12.20 zum Versand bereitgestellt, aber noch nicht von DHL abgeholt. Also habe ich nochmal widerrufen. Medisana hat trotzdem versendet. Die Bestellung traf ein - ohne Retourenschein und auch die Online-Abwicklung der Retouren gibt nur eine Fehlermeldung aus. Also habe ich am 26.12.20 nochmal widerrufen. Es kam auf keine meiner Nachrichten eine Antwort. Auch am Telefon nimmt niemand ab. Der PayPal-Käuferschutz greift auch nicht, weil ich ja die Ware erhalten habe - das Geld dürfte verloren sein.

Fürchterlicher Laden. Langsamer Versand, keinerlei Reaktion auf Anschreiben. Tut euch das nicht an.

12 de enero de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sowas ist mir ja noch nie vorgekommen!

Sowas ist mir ja noch nie vorgekommen!
2x einen Artikel bestellt, Mundstück und Nasenadapter, 2x den falschen Artikel bekommen!
Retourenschein erst ab 40,- € möglich? WTF soll das!
Telefonisch auch nicht erreichbar!
Werde mich beim Verbraucherschutz melden, was meine Möglichkeiten sind um wieder an mein Geld oder den richtigen Artikel zu kommen.

1 de enero de 2021

Kein Geld zurück bekommen

Ich habe eine Ersatzkartusche für mein IPL-Gerät bestellt, was nicht gerade billig war.
In meinem Pakt war die Rechnung für die Ersatzkartusche aber keine Ersatzkartusche, sondern einfache Masken, die ich nicht bestellt habe.
Dann habe ich erstmal dort angerufen. Die Dame versicherte mir es war ein Fehler und ich bekomme mein Paket zugeschickt. Es kam jedoch nicht.
Dann habe ich eine Mail geschrieben und gefragt was denn los sei. Die Antwort: die Ersatzkartusche ist nicht mehr lieferbar und ich bekomme mein Geld so schnell wie möglich wieder. ( Im Onlineshop konnte man aber die Ersatzkartusche noch bestellen) BETRUG !
Bis jetzt habe ich mein Geld nicht wieder gesehen.
Ich rate jedem ab bei dieser Website zu bestellen!

17 de diciembre de 2020

Bisher nur gute Erfahrung

Ich habe schon mehrfach bei Medisana bestellt. Beim letzten Mal war sicher aus Versehen eine Packung FFP2-Masken zu wenig in der Lieferung. Auf meine Email hin bekam ich nach einer Woche eine sehr freundliche Entschuldigung und die Restmenge wird nachgeliefert. Bisher habe ich nur gute Erfahrungen mit Medisana gemacht.

20 de noviembre de 2020

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.