Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Anruf morgens 08:00 Uhr: Erreichbarkeit, Auskunft, Öffnungszeiten streng geheim. Am Telefon ist man dann in der Garantieabteilung angekommen, nicht mal in der Lage zu sagen, wo man bitteschön ein s... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

medisana BW 360 connect Gerät wird täglich genutzt. Es setzt bei 75% der Batteriekapazität immer!! aus und neue Batterien werden alle 3-4 Wochen gebraucht. Datum und Uhrzeit müssen damit jedesmal u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte hier die MEDISANA AG in 41468 NEUSS bewertern und mich für Ihre Kulanz bedanken. Die Mitarbeiter am Servicetelefon sind alle sehr nett und kompetent und halten auch ihre Versprechen. Mir... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipamiento médico

Escrito por la empresa

Seit rund 30 Jahren und heute gehört MEDISANA zu den führenden Spezialisten in der Gesundheitsvorsorge. Wir operieren im Home Health Care-Markt und arbeiten kontinuierlich an der Weiterentwicklung, Herstellung und Vermarktung von Gesundheitsprodukten.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 83% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,6

Todas las opiniones

47 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es ist wirklich unfassbar wie hier mit…

Es ist wirklich unfassbar wie hier mit Kunden umgegangen wird. Meine erste Bestellung von FFP Masken Anfang August ist im Paketshop angekommen, jedoch bekam ich weder von Medisana eine Bestätigung der Sendung, noch von DHL eine Benachrichtigung, dass das Paket im Paketshop angekommen sei (was sonst immer passiert). Somit wurde dieses zurück gesandt.

Daraufhin kontaktierte ich den Kundenservice, da ich die Masken innerhalb einer Woche dringend brauchte und die Dame sagte, sie würde sich sofort selbst darum kümmern, dass ein neues Paket raus ginge und mir am nächsten Tag die DHL Sendungsnummer schicken.....Nichts geschah. Tagelang bekam ich auf meine Frage wo die Sendungsnummer bliebe, keine Antwort.

Dann schickte mir diese Frau Lazam eine Sendungsnummer. Das war am 20.08.20. Bis heute (9.9.) beinhaltet diese Sendungsnummer keinerlei Sendedaten. Sie hat also gelogen.

Ich schickte einen Brief an die Geschäftsleitung, das war am 24.08. Auch bisher von dort keine Entschuldigung, keine Reaktion.

Die erste Sendung ist nachweislich am 18.08. wieder bei Medisana eingegangen. Ich habe bis heute keine Rückzahlung erhalten. Die 2. Sendung ist ja auch nachweislich nie rausgegangen. Wahrscheinlich hat sie eine Pseudo-Sendungsnummer kreiert, damit sie mir was schicken kann. Das ist wirklich eine bodenlose Frechheit! Nie wieder Medisana.

9 de septiembre de 2020

Bestellung von FFP2 Gesichtsmasken

Habe FFP2 Gesichtsmasken bestellt, die angeblich in 1-3 Werktagen versandt werden sollten. Das war vor 3 Wochen. Weder telefonisch noch per Mail habe ich eine vernümftige Aussage erhalten. Das Geld wurde ebenfalls noch nicht erstattet. Miserabler Kundendienst.

10 de agosto de 2020

Unfreundliche Mitarbeiter

Nachdem ich mich über das jetzige Desinfektionsmittel beschwert habe da des extrem nach Brennspiritus riecht meinte die Dame am Telefon sie würde das jetzt deaktivieren und ich würde dann nichts mehr erhalten und die Pants bräuchte ich dann wohl auch nicht mehr.Das ist eine absolute Frechheit ich werde mir einen anderen Anbieter suchen.Solche Leute sind für eine Firma in meinen Augen nicht tragbar.

12 de junio de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Firma Medisana zeichnet sich durch ein…

Firma Medisana zeichnet sich durch ein besonderes Service und Entgegenkommen aus. Meine Anfrage bzgl. Inhalatoren Zubehör, das in Österreich nicht erhältlich ist, wurde umgehend beantwortet. Nicht nur das, sondern die postalische Zusendung erfolgte innerhalb von 2 Tagen.
Meine Erfahrungen in Europa bzgl. Service sind eher negativ, deshalb umso erfreulicher das es doch noch eine Firma gibt,
für die Service ebenfalls zum Geschäft gehört.
Ich kann Medisana auf jeden Fall weiter empfehlen.

6 de abril de 2020

MEDISANA AG in NEUSS …

Mir wurde ein Ersatzheizkissen versendet, obwohl ich leider keinen Kaufbeleg mehr zur Hand hatte und die Lieferung per DHL erfolgte auch noch kostenlos. Da die Produkte von MEDISANA auch noch eine SUPER Qualität haben undhelfen, werde ich diese Firma mit Ihren Produkten auf jeden Fall mit gutem Gerwissen weiterempfehlen.

17 de abril de 2018

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.