Dos pedidos online, uno un electrodoméstixo y otro una prenda de niño en Sfera: absoluto desastre, semanas de llamadas, entregas fallidas (venian a instalar el electrodoméstico y se lo volvian a lleva... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
El Corte Inglés. Comprar electrónica, informática, hogar, supermercado, moda, deportes, viajes, libros, música, pelÃculas, entradas, juguetes
agilizar y gestionar los pedidos
agilizar y gestionar los pedidos, respetando los plazos de entrega que se van acumulando y falta de informacion al respecto
Climatización
Hoy estuve comprando en Cornella y tengo que decir que hacía mucho calor. Es incómodo tanto para el cliente como para el personal. No hace falta pasar frío como en la Siberia pero si sería necesario un poco más de intensidad en el aire acondicionado
Mi experiencia con El Corte Inglés ha…horrorosa
Mi experiencia con El Corte Inglés ha sido muy decepcionante. Es la segunda vez que me pasa en dos semanas y con la marca Scalpers , Recibí el pedido en un sobre que llegó completamente cerrado, pero en su interior faltaba la prenda que había comprado. A pesar de comunicar la incidencia, la gestión no ha sido satisfactoria y me indican que el pedido consta como entregado, cuando mi reclamación es que el paquete llegó incompleto.
Me dicen que hasta que el proveedor no les diga algo , así llevo semanas esperando sin solución .
Espero que revisen adecuadamente el proceso de preparación de los pedidos y ofrezcan una solución justa a los clientes cuando se producen este tipo de incidencias.
PRÁCTICAS ILEGALES EN EL CORTE INGLÉS! ⚠️
Según el Real Decreto Legislativo 1/2007 de Consumo, el vendedor es el responsable directo de la garantía y el fallo de un producto en su primer mes se presume defecto de fábrica. Sin embargo, tras romperse una pieza interna de mi exprimidor de 60€ bajo un uso totalmente normal, El Corte Inglés ha eludido su responsabilidad legal obligándonos a tramitar el envío al fabricante.
Esta negativa a dar una solución directa al cliente constituye una infracción de la normativa vigente.
Es indignante ver la decadencia de esta empresa, que ha pasado de ofrecer una "garantía de satisfacción" a incumplir la ley de forma flagrante, por lo que emprenderé las acciones administrativas oportunas ante los organismos de Consumo.
Pagas la compra online pero luego te ignoran
Compré 2 aires acondicionados por su web y después de 4 días, sigo esperando que me den fecha de envío e instalación. Llevo 4 llamadas de teléfono al servicio de atención al cliente y varios mails sin conseguir nada. Según ellos, hasta que no aboné el importe del desmontaje de los equipos antiguos, no empezarán a contar los 10 días que tardará la posible instalación. El problema es que NO me dicen cómo puedo pagarlo ni el importe pero sí me han cobrado el importe total por los equipos nuevos y la instalación. Vamos, que he pagado todo y sigo sin tener fecha de nada. Sí en breve no lo solucionan, pediré la devolución de todo y por supuesto, no volveré a comprar en El Corte inglés.
No hay menos de una. Incompetencia y matonismo
No hay menos de una, sino pondría cero estrellas. Nueva desagradable experiencia con esta empresa. Mi marido y yo solicitamos la renovación de la tarjeta. Con ella te hacen firmar un contrato de seguro "complet", gratuito durante 3 meses. Si antes de 4 meses no comunicas la baja, te lo empiezan a cobrar, 47,50 euros al mes. Mi marido y yo enviamos sendos escritos a los 3 meses, solicitando la baja. No nos contestaron en ningún momento, y a principios de julio nos cargaron los dos recibos. Volvimos a escribir reclamando dichos importes y nada, no nos contactaron hasta que hartos de la situación, devolvimos los dos recibos. Entonces sí, respuesta inmediata de bloqueo de tarjeta... Después sí que nos llamaron, claro, para saber por qué habíamos devuelto los recibos. Una vez aclarado en problema, ya nos perdonaron la vida y nos desbloquearon las dos tarjetas. Resumen: dos clientes menos para el corte inglés, así de claro. Archivaré la tarjeta y no pienso usarla nunca más. Son unos incompetentes y aún encima prepotentes. Se acabó para siempre. Añoro los tiempos en los que para el Corte Inglés el cliente era persona, se nos trataba con todo respeto, y cualquier incidencia se resolvía cara a cara y con total educación. Si Isidoro levantarse la cabeza...
No compres aquí
No compres aquí. Sencillamente no controlan el stock en absoluto. Compramos 6 electrodomésticos AEG y nos cobraron más de 6.000 euros. Era importante que los montadores de la nueva cocina los tuvieran, pero una semana antes de la entrega (y pasada una semana de la compra) nos dicen que no tienen en stock 3 de ellos. Esto no puede ocurrir en una empresa seria.
Porque no se puede poner menos
Porque no se puede poner menos. Lamentable el trato hacia personas jóvenes. Iba a poner un seguro para el ordenador y al final terminé firmando un seguro de vida que me habían dicho que era gratis y que ahora tengo que pagar. Sinceramente vergonzoso yo soy uno de los operadores y me daría vergüenza ser tan rastrero y tan mala persona. Engañando a gente joven. Sinceramente lamentable.
El corte ingles me ha acompañado a lo…
El corte ingles me ha acompañado a lo largo de toda mi vida.
Lo vi nacer en mi ciudad y desde el día de su inauguración, a fecha de hoy, casi 40 años ya, siempre lo he tenido a mi servicio. Bien es cierto que el Corte Inglés de entonces tenía un prestigio que paulatinamente ha ido perdiendo, Pero los tiempos han cambiado, la sociedad ha cambiado, la economía ha cambiado y la tecnología nos ha transformado.Ahora las compras son anónimas, lo ponen en la puerta de tu casa y van a recogerlo si ya no lo quieres. Ha muerto un 90% del comercio de este sector en mi ciudad. Las tiendas han desaparecido, nos han invadido las franquicias y nos hemos uniformado.
Solo el Corte Inglés a pesar de todo, sigue ofreciéndome otras oportunidades. Gracias por atender mis demandas durante 40 años.
Vergüenza de atención al cliente.
Vergüenza de atención al cliente.
No responden a los mails casi nunca. Solicité unas devoluciones y jamás han venido a por la mercancía. Cuando escribo reclamándolo, ni me responden.
La trabajadora Jenni ha sido super…
La trabajadora Jenni ha sido super paciente conmigo a la hora de comprar un reloj, super amable y súper buena. La recomiendo un montón, ojalá todas fueran como ella.
Lamentable
Lamentable. Pago un ventilador, me dan un número de seguimiento de Mrw que no existe y no dan una solución.
En atención al cliente toman a la gente por tonta, solo repiten como robots que están gestionando la incidencia.
Y mientras, sin el dinero ni el ventilador
Nunca mas.
Estoy muy contento con mi nuevo TV me…
Estoy muy contento con mi nuevo TV me ha encantado quedé muy feliz y buena atención y me llegó en el tiempo que me dijeron que me llegaba muy bien
No les pongo un 0 porque no se puede
No les pongo un 0 porque no se puede. Compre una televisión samsung en septiembre de 2025. En enero de 2026 la tele por si sola una mañana ya no se entendía. Me la reparan porque al pasar 15 dias ya no te la pueden cambiar y devolver. La sorpresa vino cuando al transportista que me la traia reparada se le cayo. Los más normal es darte una nueva o devolverte el dinero. Pues no ni Samsung ni el corte ingles lo hicieron. Insistieron en repararmela cuando no sabian internamente como le habría afectado. Ante su negativa tuve que denunciar y pasado 6 meses y hasta que consumo les ha dicho que me tienen que devolver el dinero no lo han hecho. Lo fuerte es que ellos alegaban que no tenian nada que ver y que tenia que ir contra el transportista cuando ellos durante los 3 primeros años, como vendedores, se tienen que hacer cargo de todo. Una tomadura de pelo. Cada vez el servicio que dan es peor. No pienso comprar más e id con cuidado porque se agarran a un clavo ardiendo y alargaran cualquier proceso además de marearos diciendos diferentes personas diferentes cosas
No puedo ser más nefasto el servicio al…
No puedo ser más nefasto el servicio al cliente. Compré una lavadora hace unos 15 días y el servicio técnico me la instaló mal, me rompieron el tubo de desagüe y se me inundó la cocina. Eso lo sé porque he tenido que llamar por mi cuenta a un técnico contándome el dinero y desde el día 26 de junio que llevo reclamando no me han hecho ni caso. Ahora tienen que venir fontaneros y carpinteros a soluciomarme el desastre que me ha causado el corte inglés y poniendo el dinero de mi bolsillo. No solo no volveré a comprar en esta empresa si no que voy a poner una denuncia en atención al consumidor. Son unos sinvergüenzas
El Corte Inglés ya no es lo que era
El Corte Inglés ya no es lo que era. Compro un aparato de aire acondicionado con instalación un 21/06/2026 y a día de hoy no se nada de nada. He abierto reclamación (01/07/2026) y posteriormente anulación (02/07/2026) y sigo si saber nada, tan solo tengo un número de reclamación como al que le dan una palmadita en la espalda. Que desastre!.
Atención al cliente inaceptable de El Corte Inglés
Quiero manifestar mi absoluta disconformidad con la calidad de una camiseta Roxy comprada el pasado 20 de mayo en El Corte Inglés de Algeciras y, sobre todo, con la nefasta atención recibida posteriormente por parte de la empresa. Tras apenas dos puestas y un lavado en programa delicado, la prenda se llenó de bolitas y una costura se deshizo por completo debido a un evidente defecto de fabricación.
El pasado 13 de junio acudí al centro de El Corte Inglés de Huelva para tramitar la garantía. No solo me encontré con trabas injustificadas respecto a la validez de mi tique de compra (el cual tuve que demostrar yo misma que era correcto), sino que recibí un trato prepotente, desconsiderado y totalmente falto de profesionalidad por parte del empleado de la sección de deportes. Se negó a realizar la devolución argumentando, de manera muy desafortunada, que el deterioro se debía al roce con los bolsos de las mujeres. Una excusa inadmisible para no asumir la responsabilidad de un producto defectuoso y que choca frontalmente con la política de satisfacción al cliente de la que tanto presume esta compañía.
Para colmo, tras semanas esperando la resolución de la hoja de reclamaciones, descubro que enviaron la respuesta a un correo electrónico equivocado por un error de transcripción del propio personal del centro. Intentar culpar al cliente de sus propios fallos de comunicación es el broche de oro a una gestión desastrosa.
He elevado el caso a la OMIC. No solo exijo el reembolso íntegro de los 25 euros de la prenda, ya que he perdido toda la confianza, sino también una disculpa formal y una compensación por el trato recibido y el tiempo perdido. Un establecimiento con el prestigio histórico de El Corte Inglés no debería permitirse este estándar de atención al cliente tan deficiente.
Porque no puedo ponerles un 0
Porque no puedo ponerles un 0. Compras y te pone una fecha de entrega que NUNCA CUMPLEN. Llamas a Atención al Cliente y es un despropósito. Nunca es culpa de ellos, o es el proveedor o el transportista. Pero no te dan ninguna solución
PEOR IMPOSIBLE
Hice un pedido online y un verdadero desastre , vaya poca verguenza ,no digo mas
Mi experiencia a sido buena siempre…
Mi experiencia a sido buena siempre entienda muchos trabajadores amables y mucha variedad de marcas