La compra, entrega y la oferta, muy bien, pero tienen una costumbre que, si no es directamente ilegal, desde luego es poco ética y muy engañosa. Se trata de no añadir la tasa de autores en el precio q... Ver más
K-tuin es la mayor red de tiendas Apple en España, con más de 40 tiendas, y el distribuidor oficial de Apple más grande de Europa. Puedes encontrar tus productos favoritos de Apple: iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, AirPods y los mejores accesorios para tus productos Apple. Somos Apple Premium Partner y ofrecemos Servicio Técnico Autorizado para reparaciones de dispositivos Apple, dentro y fuera de garantía. Nuestros técnicos son oficiales y solo utilizamos piezas originales.
España
Suele responder en menos de 1 mes
Me contestaron rápido y preciso lo que deseaba
Todo perfecto, compré un IPad con muy buen descuento y el pedido llegó rapidísimo
Buena página web. Rápido y fácil de acceder. Muy satisfecho
Soy cliente de esta tienda desde 2017, como siempre, todo muy bien: personal, producto, atención… 10!
Personal muy disponible y siempre dispuesto a ayudar a elegir el producto que mejor se adapta a las necesidades de cada cliente.
Compré 2 iPhone con ellos el 11 después el 16 Pro envío rápido
Atendido muy bien , la compra llega en el plazo , para mi perfecto , siempre compro las novedades de la k-ruin, y más barato que en otras páginas y bancos
La chica que me atendió muy bien y me ayudó con mi problema y luego con la reparación tb muy bien.
Como siempre….un 10. Buenos profesionales y una atención a la altura de la marca.
Todo perfecto. Rapidez en la entrega y todo bien.
Hacer la compra en la web es muy fácil y el pedido llega siempre en 24h a la tienda elegida. En mi caso siempre elijo la tienda K-Tuin de Manresa y la atención es perfecta.
Gran tienda y el personal muy amable y profesional
Compré el nuevo MacBook Neo y en dos días lo tenía en casa, El envío muy rápido y todo genial. Además, he comprado más de un iPhone también y todo estupendo. Servicio muy bueno. Es mi tienda de confianza.
El día 24/7 realice un pedido. Cuando realize el pedido todo estaba disponible tanto el iPhone como el Watch. Pues a día de hoy 19/08 todavía no he recibido mi pedido. He contacto varias veces por WhatsApp y no me dan solución lo único que me dice que no estaba disponible, que estaría disponible el día 18, vuelvo a contactar hoy 19, me contesta 4 horas más tarde y me dice que la fecha de entrega es a partir de ayer 18/8.. pues todavía no lo han enviado ni me dan ninguna solución. Llamo y me cuelgan el teléfono. Y los WhatsApp te dejan en visto y no contesta. Anteriormente había comprado sin problemas, pero viendo esto no volveré a comprar más. Me siento estafado
Hice un pedido, que muy rapido cobraron, sin tener existencias, despues de tres dias intento llamar en tres ocasiones, con una duracion media de 15 minutos sin contestar, creo que por lo menos una atencion es contestar a las llamadas, ya que pone un telefono