La compra, entrega y la oferta, muy bien, pero tienen una costumbre que, si no es directamente ilegal, desde luego es poco ética y muy engañosa. Se trata de no añadir la tasa de autores en el precio q... Ver más
K-tuin es la mayor red de tiendas Apple en España, con más de 40 tiendas, y el distribuidor oficial de Apple más grande de Europa. Puedes encontrar tus productos favoritos de Apple: iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, AirPods y los mejores accesorios para tus productos Apple. Somos Apple Premium Partner y ofrecemos Servicio Técnico Autorizado para reparaciones de dispositivos Apple, dentro y fuera de garantía. Nuestros técnicos son oficiales y solo utilizamos piezas originales.
España
Suele responder en menos de 1 mes
Llevé un iPhone al servicio técnico con Apple Care+ para cambiar una pantalla finalmente pagué 99€ porque tenían que cambiar marcos y llevan 20 días para ello.
La comunicación con la tienda ok he tenido que llamar un par de veces para ver como iba y me han informado cuando han ido llegando las piezas. Pero que para hacer ese tipo de reparación que con Apple la tienen en 3 días máximo, me parece una pasada estar 20 días esperando.
Si se os rompe el iphone y tenéis apple care llevarlo a apple o enviarlo por correo a apple, es mucho mejor y más rápido.
Compré un dispositivo iPhone 17 Pro Max con una supuesta oferta 'black summer' por 1429€ (además de otros complementos) y cual es la sorpresa que el mismo día de recibirlo, el precio en web se ha rebajado a 1.399€.
Creo que esta política quizá les resulte rentable pero, es un auténtico insulto a los clientes de casi el mismo tamaño que el 'dinero k-tuin' que queda la mar de grandilocuente cuanto te dicen que te dan 200€ pero que no puedes gastarlo en nada útil y si no, haz la prueba por la web a ver en qué productos te permite invertirlo. Haz la prueba.
Todo muy triste, tanto como colarte en el carrito de la compra un canon de copia privada que debería estar incluido en el precio final que los clientes vemos en un producto.
Culpa mía por creerme que este era un reseller premium de Apple. Nada mas lejos. Una y no más.

Respuesta de K-tuin
He tenido una experiencia magnifica con el servicio de Atención a los Clientes. Se habían utilizado de manera fraudulenta mis tarjetas bancarias y de credito para adquirir equipos de informática. Informe de esto ultimo a K-Tuin y consiguieron paralizar el envío y el compromiso del reembolso de mi dinero. No tengo dudase; son un verdadero servicio de Atención al Cliente.
Llevé un IPhone 14 a cambiar la batería, me sugirieron un servicio adicional de limpiar el móvil y también lo acepté.
Cuando recogí el móvil dejó de funcionar el FaceID. En Internet he leído que es una consecuencia habitual y el departamento de informática de mi empresa me indicó que seguramente lo desactivaron al cambiar la batería.
He tardado unos días en llevar el móvil para reparar cuando he encontrado uno de sustitución y me indican en tienda que no se hacen cargo.
Me ofrecen el servicio de reparación. El técnico revisa y te llaman con un presupuesto de reparación que si no aceptas tienes que pagar igualmente 30€ por el servicio.
Un servicio nefasto.
Mi experiencia con K-tuin ha sido muy decepcionante. Realicé la compra de un Mac con financiación y todo parecía estar correcto. Sin embargo, posteriormente cancelaron mi pedido alegando que mi centro de estudios no es reglado y que, por tanto, no podían aplicarme el descuento para estudiantes.
Lo más frustrante es que esta comprobación debería haberse realizado antes de tramitar el pedido. Como consecuencia de la cancelación, he perdido la financiación que había conseguido, lo que me ha perjudicado directamente.
Entiendo que existan unas condiciones para acceder al descuento educativo, pero la gestión ha sido muy poco profesional y la comunicación deficiente. Habría esperado una verificación previa o, al menos, una solución alternativa en lugar de cancelar el pedido cuando ya estaba todo avanzado.
Después de esta experiencia, me pensaré mucho volver a comprar en K-tuin.
Muy mala experiencia con la atención al cliente de K-tuin.
Estaba interesado en comprar un MacBook Pro reacondicionado R2 de importe considerable. Antes de comprar, pedí información básica y razonable: estado real de la pantalla, posibles arañazos o defectos, salud de la batería, ciclos de carga, si incluía cargador original y si era posible ver o revisar la unidad concreta antes del envío.
La respuesta fue que no disponen de esa información, que no pueden ver el estado del equipo, que no pueden indicar el porcentaje concreto de batería, que no pueden enviar fotografías y que, si no me gusta, puedo devolverlo en 14 días.
Sinceramente, me parece una forma muy pobre de vender productos reacondicionados de alto valor. No estamos hablando de un accesorio barato, sino de un MacBook Pro. Para una compra así, el cliente necesita información mínima antes de pagar, especialmente sobre pantalla y batería.
Entiendo perfectamente que un producto R2 pueda tener marcas visibles. El problema no es que tenga marcas. El problema es que la empresa no pueda decir qué marcas tiene, ni el estado de la pantalla, ni el estado real de la batería, ni aportar fotos de la unidad concreta.
Me parece poco serio trasladar todo el riesgo al cliente con la frase “puede comprarlo y si no le gusta, puede devolverlo”. Comprar, recibir, revisar, embalar y devolver no debería ser el método normal para saber en qué estado está un ordenador reacondicionado.
Después de esta experiencia, no me genera confianza comprar un MacBook Pro reacondicionado en K-tuin. La atención recibida ha sido insuficiente, vaga y poco profesional para una compra de este nivel.

Respuesta de K-tuin
Fatal, servicio técnico y garantía
Después de cobrar mucho más de lo que vale un reloj nuevo por un remplazo de batería, resulta que la garantía dura menos que una carga de la batería
En el mes de febrero aboné 379 euros por el recambio de la batería de mi reloj. Sin embargo, se me informó de que finalmente no se sustituiría la batería, sino que se me entregaría un reloj nuevo en sustitución del anterior.
Hace unos días, tras un uso completamente normal y después de haber mojado el reloj conforme a las prestaciones que se presuponen de este tipo de dispositivo, el reloj comenzó a presentar un funcionamiento claramente anómalo. La batería pasó a durar aproximadamente un tercio de su autonomía habitual y el tiempo de carga se incrementó hasta más del doble de lo normal.
Al acudir a la tienda para solicitar una revisión, se me comunicó que el reloj ya no se encontraba en garantía, respuesta que considero difícilmente justificable teniendo en cuenta que el dispositivo fue entregado como sustitución hace apenas unos meses y que la avería afecta precisamente a un componente por el que previamente aboné una cantidad muy importante.
A pesar de mi malestar por esta situación, decidí regresar posteriormente con la intención de adquirir un reloj nuevo, confiando en la valoración de recompra que publicitan en su página web, donde se indica que mi modelo puede alcanzar una valoración de hasta 95 €. Mi sorpresa fue que, tras la valoración realizada en tienda, únicamente se me ofrecieron 35 €, una cantidad claramente desproporcionada y muy alejada de las expectativas generadas por la información que ustedes mismos publican.
Me marché indignado
Marc nos ayudó mucho con una duda del iphone
Compré un MacBook en K-tuin porque la web indicaba una entrega en 24/48 horas laborables para un color concreto. De hecho, aunque mi preferencia era otro color, elegí específicamente ese modelo porque lo necesitaba con urgencia para trabajar y era el único que aparecía con entrega rápida.
El pago se realizó y fue cobrado inmediatamente. Sin embargo, pasaron varios días sin recibir ninguna actualización ni información de seguimiento. Además, fue prácticamente imposible contactar con la tienda o con atención al cliente por teléfono.
Tras insistir por WhatsApp, la respuesta fue que no disponían de stock del producto y que tampoco tenían previsión de cuándo lo recibirían. La única solución ofrecida fue cancelar el pedido.
Lo más grave no es la falta de stock, algo que puede ocurrir, sino vender un producto anunciando una entrega de 24/48 horas cuando posteriormente se reconoce que no hay existencias ni fecha estimada de reposición. Si hubiera conocido esta situación desde el principio, nunca habría realizado la compra.
El resultado ha sido perder varios días esperando un equipo que necesitaba para trabajar y tener cerca de 1.400 € retenidos durante aproximadamente una semana entre el cobro y la tramitación del reembolso.
Una experiencia muy decepcionante por la falta de transparencia, comunicación y gestión de expectativas. No volveré a comprar en K-tuin.
Primero, Atención telefónica inexistente, 7 llamadas al teléfono publicado de atención de clientes 876507948 y cada una de las 7 después de una espera de 5 minutos oyendo música, se corta. Llamada a la tienda de muntaner (Barcelona) y después de 17,5 minutos de espera, corto la llamada cansado de la falta de atención.
Pésimo servicio técnico. Fui con un iPhone 13 Pro Max con la pantalla verde fija (fallo masivo y ultra conocido de soldadura del cable flex interno por aumento de temperatura). El teléfono está impecable, sin un solo rasguño. Me intentaron estafar diciendo que el fallo era de un 'golpe' que yo le había dado y me pidieron 400€ por cambiar la pantalla entera. Al salir de allí me acerqué a una tienda servicio técnico local y efectivamente era el fallo de fabricación flex , que por 120€ el chico me lo arregló en un par de horas el mismo día .
No recomiendo esa tienda K-tuin para nada

Respuesta de K-tuin
He comprado un Apple Watch reacondicionado y me ha sorprendido el precio, aunque es verdad que al ser de la categoría R2 tenía la pantalla con bastante marcas visibles, pero en funcionamiento está perfecto, incluso la batería que está al 100%. El tiempo de entrega fue super rapido y sin ningún inconveniente, también me parece que ofrecen unas garantías muy buenas.

Respuesta de K-tuin
Realice mi compra de accesorios para mi iPad y Apple Pencil. El trato y la atención al cliente fue cordial y satisfactoria. Lo que se espera de un local de este tipo.

TOTALMENTE SATISFACTORIA LA ATENCION DE KRISTIAN

Respuesta de K-tuin
Muy buena atención. Te ofrecen un seguro que estaba bastante bien. Buenos profesionales.

Respuesta de K-tuin
Rapidez, sencillez en la compra y precios estupendos.

Respuesta de K-tuin
Compré dos dispositivos y la calidad del trabajad@r a sido un 10 recomiendo la tienda del CCA El Saler ( Valencia)

Respuesta de K-tuin
Calidad precio de 10 ,empresa 100x100 recomendable ,sin lugar a duda en un futuro no muy lejano compraré.

Respuesta de K-tuin
Compré un móvil reacondicionado y vino perfecto. Excepto porque el cargador era el de otro modelo anterior. Pero lo reclamé y me dieron uno nuevo a estrenar. Encantada con el servicio.

Respuesta de K-tuin
Estaba pasando unos días en Manresa y pensé en comprar algo para regalo de mis hijas entre en la tienda y se acerco un muchacho la verdad que súper amable y me supo vender dos relojes para mis hijas la atención y amabilidad de 10 gente así da gusto ver en los comercios , gracias por todo, soy de Granada