Después de estar más de media hora esperando por un vendedor y ver pasar a empleados por delante de mi, vino a atenderme uno de otra sección.
Formamos parte del grupo MediaMarktSaturn Retail Group, líder europeo en la distribución de electrónica de consumo y servicios relacionados, con más de 1.000 establecimientos ubicados en 15 países. En España, la compañía está formada por un equipo de 7.000 personas y está presente en todas las Comunidades Autónomas con 110 establecimientos, además de la tienda online. Nuestros clientes son nuestra razón de ser. Queremos ser su primera opción y ayudarles a sacar el máximo partido de los productos tecnológicos. Nuestro objetivo es mantener una relación duradera con ellos, por ello, nos esforzamos cada día para ser excelentes. Estamos inmersos en un proyecto de transformación muy ambicioso que sitúa al cliente en el centro de nuestra estrategia para buscar su conveniencia y ofrecerle la mejor experiencia de compra. Nuestro legado a la sociedad, tiene que ver con hacer más fácil el acceso a la tecnología a todas las personas, en especial a aquellos colectivos más desfavorecidos y con acceso más limitado. En cuanto a nuestro compromiso con el entorno, trabajamos cada día para ser un retailer más sostenible y respetuoso con el medioambiente. Además, en MediaMarkt, estamos comprometidos con el uso de las energías renovables y las utilizamos en todas nuestras instalaciones. Te ayudamos a que tú también cuides el planeta instalando placas solares y cargadores eléctricos de vehículos. Además, mejoramos tus tarifas de suministros de gas y electricidad con energía verde.
Suele responder en menos de 24 horas
facilidad uso web, coincidencia total del producto segun descripción, entrega impecable

Respuesta de MediaMarkt
UN DESASTRE! Y NO SOLO POR FALTAR A UNA CITA DE ENTREGA,sino por No Avisar siquiera.
Un dia entero sin FRIGORÍFICO, ya que Tienen que traer el nuevo y llevarse el viejo, Roto, que por eso compramos uno nuevo, no por gusto (porque no tenemos ya modo de enfriar alimentos) una familia de 5 personas... Descongela do todi a 5irmpo, alimentos metidos en bolsas esperando. Todo echado a perder! esperando...Y AHORA DICEN QUE TARDA 15 DIAS??? EN VENIR NUESTRO FRIGO YA PAGADO entero? No a plazos siquiera???
Es de denuncia!! Lo vamos a devolver, y espero que nos lo pongan fácil, porque si no, veremos medidas legales.
(Este verano me pasó igual en otra gran superficie, Leroy..., un mes de retraso en una ducha ,algo tb. esencial) En fin...
Falla la organización y la atención real al público, está claro.
Volveremos a comprar en las pequeñas superficies, por supuesto, dibde te atienden directamente al menos!

Respuesta de MediaMarkt
Pésima atención postventa.Compre un Xiaomi 17 en Mediamark Al poco la gavacion de audio salía distorsionado.La garantía que ofrecen es mandarlo a Madrid y en 2 o 3 semanas a ver qué pasa.
Peor es el seguro que ofrecen.Toda la comunicación es online No puedes hablar directamente.Esto hace que este seguro de móvil sea poco recomendable.No compraré más en Mediamark.

Respuesta de MediaMarkt
Todo.ok y muy rápido los.envios

Respuesta de MediaMarkt
Porque siempre me tratan muy bien, y en relación con el envío perfecto.

Respuesta de MediaMarkt
Hice un pedido online de un frigorífico, me vino golpeado y ahora lo tengo varios días en el maletero del coche hasta que se dignen a ponerse en contacto conmigo para devolverlo porque claro, al ser online tampoco puedes llevarlo a una tienda ni nada. Servicio nefasto que sinceramente no me lo esperaba de esta empresa, ojito con comprar online.

Respuesta de MediaMarkt
El trato y servicio recibido tanto por el responsable de Media Mark como el asesor de la marca ha sido excelente. Ademas gestionaron el envío de otro centro para disponer del producto de manera muy eficiente.

Respuesta de MediaMarkt
NO ME HA LLEGADO NADA EL TRANSPORTIA FIRMÓ COMO SI ESTUVIESE ENTREGADO Y NO LO ESTÁ HACE CASI 20 días que hice mi pedido

Respuesta de MediaMarkt
El servicio posventa es lo mejor que encontrarás hoy en día. Llevo muchos años comprando y siempre bien atendido.

Respuesta de MediaMarkt
Reforzar los sábados con personal, para poder comprar y pedir información sobre un producto.

Respuesta de MediaMarkt
El día 9 compré un móvil en el marketplace de MediaMarkt. Pagué a MediaMarkt vía PayPal. El tracking de MRW lleva desde el día 9 parado "En tránsito". Catorce días. Mi sospecha es que se debe haber perdido. He intentado que MRW me diesen explicaciones, sin éxito.
Pido explicaciones a MediaMarkt por email y me dicen que como el envío lo hace tek4life que me ponga en contacto con ellos. Medio incrédulo y ya cansado del tema , ya que necesito el móvil y estoy teniendo alguna complicación laboral al llevar tantos días sin él, decidí decirles que cancelen el pedido y me reembolsaran el dinero. Su respuesta: "Póngase en contacto con tek4life" (que es una empresa extranjera a la que yo no le he pagado)
Ni que decir de las respuestas róboticas y carentes de la más mínima empatía por email respondiendo siempre lo mismo y lavandose las manos. El peor servicio post venta que he visto en mi vida.
No, señores de Mediamarkt . No le pagué a tek4life. Le pagué a Mediamartk vía PayPal. El marketplace gestiona mi pago. No soy yo quien tiene que ir detrás de un vendedor de otro país.
Son algo más de 350 euros (que supongo que al final me tendrán que acabar devolviendo) , pues siguen enfrascados en que me ponga en contacto con tek4life...
Yo creo que derivándome a un tercero y lavándose las manos no están respetando los derechos del comprador.
Creo que está bastante claro:
"Cuando el producto es vendido por un tercero, el marketplace es el encargado de gestionar el pago o la logística. En estos casos, los problemas relacionados con el cobro o el envío hay que reclamarlos a la plataforma intermediaria."
"El portal que le cobra el producto es siempre responsable frente al consumidor, incluso aunque el envío lo realice un tercero."

Respuesta de MediaMarkt
Excelente atención y sabiduria por parte de Marilo.

Respuesta de MediaMarkt
Compra rápida y con una atención muy buena

Respuesta de MediaMarkt
Siempre es mi mejor opción por precio, variedad y confiabilidad

Respuesta de MediaMarkt
Todo super rapido, cordial y correcto, genial atencion

Respuesta de MediaMarkt
buenas promociones pero escasa amabilidad/atención de los emplead@s