Me hicieron los muebles de cocina a medida modelo Toronto Mate. Un calvario no hay quien los mantenga limpios supuestamente son anti huellas ES MENTIRA. Me dan largas asi llevo dos años de calvario y... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
El Corte Inglés. Comprar electrónica, informática, hogar, supermercado, moda, deportes, viajes, libros, música, pelÃculas, entradas, juguetes
Muy decepcionada con la gestión de una…
Muy decepcionada con la gestión de una avería en garantía.
Compré un lavavajillas Balay en El Corte Inglés online en octubre/noviembre de 2025. Desde el principio ya tuve problemas porque faltaban piezas necesarias para la instalación del aparato integrable y, pese a reclamarlo, nunca se solucionó correctamente.
A los pocos meses el lavavajillas comenzó a dar problemas. Después de numerosas llamadas y semanas de espera, el servicio técnico de Balay determinó que existía corrosión y lo atribuyó a un supuesto “mal uso”, algo con lo que no estoy de acuerdo y que he solicitado que se justifique técnicamente.
Lo más frustrante ha sido la gestión de la incidencia: visitas que aparecen registradas como “cliente ausente” sin que previamente se hubiera concertado conmigo ninguna cita, llamadas que no se producen y continuas derivaciones entre El Corte Inglés y el servicio técnico.
Finalmente, Balay me ha comunicado que el aparato es irreparable, después de tenerlo apenas unos meses.
A día de hoy sigo sin una solución por parte de El Corte Inglés. He tenido que iniciar una reclamación formal ante Consumo y estoy solicitando además un peritaje independiente para determinar el origen de la avería.
Esperaba mucho más de una empresa como El Corte Inglés, tanto por la calidad del producto vendido como por la atención posterior a la venta. Una experiencia muy decepcionante y una gestión que considero inaceptable.
Mal no FATAL
Mal no, FATAL. Compramos un lavavajillas, nos lo entregaron un a semana tarde (primer intento d entrega suben una lavadora.... Cero profesionalidad), el día que se iban a pasar: no pasaron. Resulta que el lavavajillas no ha funcionado NI UNA VEZ. Llamamos para tramitar devolución y dos semanas esperando, el día que dicen que pasan no pasan. Una desesperación. Nunca jamás compraremos en el corte inglés. No me extraña que vaya a pique, tiempo al tiempo.
Los empleados son excelentes
Los empleados son excelentes: muy atentos, amables y siempre intentan ayudar dentro de sus posibilidades. Sin embargo, mi experiencia con la empresa ha sido bastante frustrante debido a problemas que claramente van más allá de la atención de los propios empleados.
Compré un aire acondicionado portátil el 21 de julio, con una fecha de entrega prevista para el 27 de julio. Sin embargo, el pedido sigue sin llegar y, durante todo este tiempo, la única actualización que hemos recibido es que aparece como “confirmado y retrasado”. Hemos abierto varias incidencias para intentar obtener información y, según nos indican, no han conseguido recibir una respuesta del proveedor. Finalmente, tuvimos que contactar directamente con el fabricante para intentar averiguar qué estaba pasando.
A esto se suma la dificultad para contactar con atención al cliente por teléfono. Las esperas son largas, algunas llamadas se cortan y, cuando intentamos seleccionar la opción indicada para no elegir ningún número y ser dirigidos directamente a atención al cliente, después de varios intentos la llamada termina desconectándose igualmente.
Lo que más me sorprende es que, cuando finalmente consigues hablar con un empleado, la atención es muy buena: son personas amables, pacientes y con verdadera disposición para ayudar. El problema parece estar en los procesos y en los canales de atención de la empresa, que hacen que resolver cualquier incidencia sea innecesariamente complicado.
Es una pena, porque una buena atención de los empleados no debería verse perjudicada por un sistema que dificulta tanto el contacto y el seguimiento de los pedidos. Espero que la empresa pueda mejorar estos procesos, especialmente la comunicación sobre los retrasos y los canales de atención al cliente.
Pesimo servicio de atencion postventa
Pesimo servicio de atencion postventa. Realice la compra de dos zapatillas de hombre y mi sorpresa es que solamente he recibido un par y consta como que me han entregado ambos. He abierto una reclamacion y el servicio de atencion al cliente no me da ninguna solucion al respecto. No volvere a comprar a esta panda de incompetentes e inutiles, ademas de cobrarme por un producto que no he recibido, no teniendo herramientas para demostrarlo, con el consiguiente perjuicio que me ha generado. NO COMPREN A EL CORTE INGLES
Producto usado, piezas fracturadas y una atención al cliente desesperante
Experiencia absolutamente decepcionante. Compramos una cuna evolutiva de 695 €, esperando recibir un producto nuevo y en perfectas condiciones, y nuestra experiencia ha sido todo lo contrario.
La cuna llegó con las barandillas fracturadas y, para nuestra sorpresa, las ruedas estaban llenas de pelos pegados, dando claramente la impresión de que el producto había sido usado anteriormente. Estamos hablando de un producto para un bebé y de un importe de casi 700 €, por lo que consideramos totalmente inaceptable recibirlo en estas condiciones.
Lo peor, además del estado del producto, está siendo la gestión por parte de atención al cliente. Inicialmente solicitamos un cambio, pero la gestión se fue demorando sin que nos dieran una solución clara. Posteriormente, ante la falta de una respuesta efectiva, solicitamos la devolución, y el proceso continúa alargándose innecesariamente.
Hemos tenido que explicar una y otra vez la misma situación, llegando a recibir una cantidad enorme de mensajes repetitivos en lugar de una solución. La sensación es de estar dando vueltas continuamente sin que nadie se haga realmente cargo del problema.
Por 695 € esperamos recibir un producto nuevo, revisado y en perfectas condiciones, y una atención al cliente a la altura del precio. En nuestro caso no hemos recibido ninguna de las dos cosas.
Una experiencia muy frustrante, especialmente cuando se trata de la compra de un producto para nuestro futuro bebé. No recomendaríamos comprar aquí, al menos basándonos en la experiencia que estamos teniendo nosotros.
No les pongo 0 estrellas porque no…
No les pongo 0 estrellas porque no tengo la opción.
Hice un compra, la cual tuve que anular por motivos que no vienen al caso. Al día siguiente veo que me reembolsan solamente la cuantía de la instalación del equipo, y les hago saber que quería anular el pedido completo. Pero me dicen que todo está bien y que tienen un margen de 14 días para realizar la devolución del importe).
A 13 días de dicho evento, veo que han enviado el pedido (con lo cual no lo anularon), y mi dinero no aparece.
Me dan respuestas prefabricadas y me dice alguien por un chat online que me lo arreglan esa misma tarde, pero casi 24h más tarde, veo que el pedido sigue en camino y en mi cuenta no aparece la devolución(el cobro sí que fue casi inmediato).
Si alguien quiere hacer cualquier compra on-line, le aconsejo que evite realizarla en El Corte Inglés.
Sus precios no son competitivos y la Atención al Cliente, no tiene la calidad que le daba renombre antaño.
NEFASTA EXPERIENCIA
NEFASTA EXPERIENCIA .
La realidad del "si no queda satisfecho le devolvemos su dinero" de El Corte Inglés: 900€ y una indefensión absoluta
Compré un teléfono online en El Corte Inglés por valor de 900 euros y tramité su devolución amparándome en mi derecho legal de desistimiento para compras a distancia y en su histórica y falsa campaña publicitaria de "si no está satisfecho, le devolvemos su dinero".
La respuesta de la empresa ha sido rechazar la devolución de forma unilateral, escudándose en una supuesta política interna, pero negándose a aportar ni una sola prueba objetiva: ni un informe técnico, ni fotografías del supuesto desperfecto, ni un acta de recepción que acredite nada. Simplemente confiscan el dinero y se lavan las manos.
Para colmo, acudí a la supuesta mediación de Confianza Online buscando un mínimo amparo, y el resultado ha sido un timo absoluto: al consumidor se le exige demostrarlo todo, mientras que a la empresa se le permite pisotear la Ley de Protección de los Derechos de los Consumidores y Usuarios en las contrataciones online sin aportar ni una sola evidencia. La "mediación" se reduce a un mero buzón para blanquear la negativa de la marca.
¿El balance final de todo este proceso? Me quedo exactamente igual: sin mi dinero y con el móvil sin devolver sólo por haber desprecintado la pegatina, metido en su caja (absolutamente nuevo pero desprecintado), teniendo que escuchar la "perla" del vendedor de que "lo venda por ahí", y sufriendo una situación de indefensión jurídica total.
Es una auténtica vergüenza que una empresa de este tamaño pisotee los derechos del consumidor online y engañe con lemas publicitarios que son papel mojado. Las autoridades de Consumo deben actuar de manera urgente contra estas prácticas abusivas y revisar la concesión de estos sellos de supuesta "confianza" que solo sirven para respaldar a empresas que vulneran frontalmente los derechos de los consumidores y usuarios. ¡Mucho cuidado antes de comprarles nada!
Profesionalidad cero.
Parece una broma de mal gusto. Les compré un lavavajillas integrable con instalación. Lo entregaron sin instalarlo, y es imposible que vengan a instalarlo. Imposible comunicarse con el.departamento encargado de la instalación. Patético el servicio que ofrecen.
Compre un congelador vertical
Compre un congelador vertical, que no funcionaba, el servicio técnico verifico que no tenia gas y la fuga no se podía arreglar y era garantía de él corte inglés, llevo dos meses y medio reclamando que me solucionen esto y no me hacen ni caso, he ido presencialmente en atención al cliente de plaza Catalunya, por teléfono, por email, y todo queda en un número de incidencia que nunca responden, estos son los números de incidencia.
23878735-24257931-24537606-25014563-25025118-25203184 y yo tengo un armario en vez de un congelador, solo me queda comprar uno nuevo y no pagarlo, que està pasando con el corte inglés, que antes era garantía de compra ?
Una estrella por no poner cero: increible!
Pongo una estrella por no poner cero. Compro el 23/7 por web Corte Ingles un aire acondiconado con instalación por 1000€. Pasan los dias, primero dicen que lo traen el 27/7, luego el 28/7, estamos a 8 de Agosto, ni tengo el aparato ni el dinero. Un stress terrible de llamadas y emails sinfín, sin ningún compromiso de fecha de entrega. Enviado un Burofax cancelando contrato y pidiendo devolución del importe, tienen 14 dias, de no hacerlo,que espero y quiero confiar no llegar a más, tendrán que pagar el doble , y en su caso enfrentarse a un juicio monitorio. Qué verguenza para un "intocable" de supuesto reconocido prestigio. Pésimo servicio, ni una llamada o mensaje de disculpa, no contestan las reclamaciomes abiertas, todo es tomar notas y notas, cuando se les llama, y pasan los días: Aún figura en mi linea de seguimiento que el 28/7 lo entregaron al transportista. Yo también lo creía impensable, pero leo muy decepcionado aquí que les ha pasado a bastantes mas clientes. En cuanto reciba el importe borraré esta reseña, aunque me parece que les importa muy muy poco.
Como puede una empresa haber sido…
Como puede una empresa haber sido referente en atención al cliente, pasar a lo que es hoy en día...
Los precios suelen ser más caros que el resto, antes compensaba porque daba gusto la calidad y la atención.
Hoy en día , para ir al baño y poco más...
No recomendable comprascosas por…
No recomendable comprascosas por internet te las cobran y luego te llaman a los pocos días que no la tienen falta trato al público
SE NIEGAN A RECOGER UN PRODUCTO ENVIADO CON ALARMA EN COMPRA ONLINE
UN DESASTRE DE EMPRESA GESTIONADA POR ROBOTS
Tampoco voy a perder mucho el tiempo porque ya veo que esta gente se cree por encima del bien y del mal y ni contesta
CUIDADO CON LAS COMPRAS ONLINE:
- me enviaron un vestido desde VALDEMORO con la alarma de robio puesta
- vivo a 200 km de un CORTE INGLES
- les he llamado muchas veces y no acaban de mandar a nadie a recoger esta mi_e_rda de vestido
- SE NIEGAN A QUE EJERZA MI DERECHO DE DEVOLUCION???
- Su web "casualmente" no permite por fallo de lo desastrosa que es, presentar reclamaciones online. DENUCNCIADO por ilegal
Vosotros mismos, yo ya sé donde no comprar más
Acabo de presentar reclamacion oficial en la web de la Comunidad de Madrid
y en CONFIANZA ONLINES
CORTE INGLES, NO ES LO QUE ERA!!!!!
Que lastima, El Corte Inglés, no es lo que era, entiendo que con el tiempo las cosas cambian, pero a mejor, no a peor.
Hago una compra online, hasta aquí bien, pasa el transportista sin avisar y no encuentra a nadie, no llama al movil, posiblemente estaría a un paso de el, después de unos días, dicen que han vuelto y nuevamente no había nadie, mentira, nadie pasó. Llamo y envio correos electronicos al Corte Inglés reclamando el envío varias veces, sin ningún resultado, vuelvo a insistir y un agente de atención al cliente, me dice, sin ningún tipo de rubor, ni explicación lógica, que el pedido esta anulado y que me devolverán el dinero. Pregunto que soluciónes hay para resolver la situación, y responde vuelva a comprarlo. Vaya decepción con el servicio.
Lamentable servicio de atención al cliente
Siento tener que valorar de esta forma a una empresa española que tenía en buena estima, pero me he encontrado totalmente desprotegida como cliente. El día 15 de julio hice un pedido de electrodomésticos por valor alto, que se suponía sería entregado el día 20. Estamos a 7 de agosto y no tengo ninguna información sobre ello. Cada vez que llamo o escribo, solo me encuentro con un nuevo número de reclamación, y cero contacto posterior. No es posible anular el pedido online y ya he desistido del mismo, viéndome obligada a comprar los artículos, que son de primera necesidad, en otra tienda. Tampoco me contestan a mi solicitud de cancelación, ni me devuelven el dinero. Es lamentable.
Absoluta indignación y falta de respeto al tiempo del cliente…
Absoluta indignación y falta de respeto al tiempo del cliente
Compré una lavadora a través de su canal online y me confirmaron por correo electrónico que la entrega se realizaría hoy viernes en la franja de 09:00 a 15:00 horas. Para asegurarme, ayer por la tarde llamé a atención al cliente y me reconfirmaron que, efectivamente, llegaría en el horario acordado.
Organizamos nuestra vuelta de vacaciones, desinstalamos la lavadora antigua y dejamos todo el espacio preparado para facilitar la instalación. Sin embargo, no solo incumplieron el plazo de entrega, sino que no recibí ni una sola llamada, mensaje o aviso por su parte o de la empresa de transporte advirtiendo del retraso.
Tras pasar toda la mañana esperando en casa, tuve que ser yo quien les contactara a través del chat de su web a las 14:00 horas. Su única respuesta fue que el pedido "seguía en preparación", sin ofrecerme ninguna solución ni una nueva fecha de entrega.
Nos han dejado sin lavadora, con el espacio desmontado y sin ninguna noticia clara. Me parece vergonzoso. No podemos estar a la entera disposición de la empresa esperando día tras día a que decidan aparecer. Un servicio de entrega y una atención al cliente pésimos.
Pongo una estrella porque cero no es una opción
Pongo una estrella porque cero no es una opción.
Un servicio realmente pésimo. Compré una barbacoa para un cumpleaños, con una fecha de entrega prevista una semana después. Llegó el día de la entrega y el producto no llegó.
Llamé a atención al cliente y me dijeron que la barbacoa ya estaba en Ibiza y que llegaría esa misma tarde. Por supuesto, no llegó.
Al día siguiente volví a llamar y, sorprendentemente, me dijeron que la barbacoa ni siquiera había sido enviada y que quizá ni siquiera estaba disponible en stock. No fueron capaces de darme ninguna información adicional: no saben si la enviarán, cuándo llegará ni siquiera si la recibiré algún día.
Una atención al cliente completamente inútil, que no sabe dar ninguna respuesta ni ofrecer ninguna solución.
Sinceramente, compré en esta página precisamente porque necesitaba el producto para un cumpleaños. Ahora me encuentro sin regalo de cumpleaños, sin dinero para comprar otro y sin saber cuándo, o incluso si, recibiré el producto que ya he pagado.
Una experiencia realmente pésima. No recomiendo en absoluto comprar en esta tienda.
Nefasta gestión de Corte Inglés
Compro el producto el 13 de Julio y me llega el 16. Lo pruebo y no acaba de funcionar bien. Llamo para hacer un cambio hasta 5 veces y cada vez que llamo, me dicen que me llamaran y aun espero. Hoy dia 6 de Agosto, vuelvo a llamar y me dicen que no me pueden hacer el cambio porque no hay stock, cosa que miro en la web y si que hay. Lo que pasa que yo la compre a 319€ los tecnodias y ahora esta a 369. Pésima gestión del Corte Inglés, ya me tengo que pagar los gastos de devolución cuando realmente la maquina no funciona, ya que me dicen que no hay stock y la única opción es devolverla.
Deplorable la atencion tarjeta corte inglés
Deplorable la atención al
Cliente de la tarjeta del corte inglés fatal una Srta apellido Martínez me atendió bastante borde abrió una incidencia el día 31/7 y hoy día 5 /8 aún no me llaman para resolverlo pero si llaman a mi marido para cobrar incluso intereses y además preguntándole que cuánto gana al mes y el
Problema acá no era ese era de duplicidad en monto y por eso quería verlo junto con el departamento de cobranza pero nada anulo ese servicio porque es lamentable
ATENCION AL CLIENTE INEFICAZ y sin poder de actuación
ATENCION AL CLIENTE INEFICAZ e INEXISTENTE SEGUIMIENTO DE PEDIDOS. ¿Cómo es posible que transcurridas tres semanas de la realización de un pedido con entrega en 48h no tenga información del estado? ¿Cómo es posible que cada vez que llames a atención al cliente te digan con muy buenas palabras que es incompresible y que te llamaran lo antes posible pero que pasen los días y no sepas nada? Ni tengo mi pedido, ni tengo mi dinero y lo peor no sé nada de nada, y vamos camino del mes.