Evaluando 1.484 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los consumidores señalan con frecuencia que el servicio de atención al cliente resulta sumamente deficiente, lento y poco resolutivo ante los problemas planteados. Además, los compradores experimentan continuos retrasos, errores en los artículos y fallos graves con las entregas a domicilio de sus pedidos. Sin embargo, algunos clientes también notaron que el trato de determinados empleados en ciertas secciones específicas fue amable y muy profesional. Otras personas mencionaron que algunas entregas puntuales y la gestión en ciertos departamentos concretos resultaron satisfactorias para cubrir sus necesidades. Asimismo, algunos usuarios encontraron personas amables y destacaron aspectos positivos puntuales en el trato recibido.

Product

Los consumidores expresan su profunda insatisfacción con el estado de los productos recibidos, señalando que... Ver más

Order

Los usuarios describen interacciones negativas con pedido, destacando constantes retrasos en las entregas y... Ver más

Customer service

Los clientes comparten opiniones negativas sobre atención al cliente, destacando una gestión muy... Ver más

Service

Los consumidores muestran una profunda insatisfacción con el servicio recibido, destacando una gestión... Ver más

Delivery service

Las personas reportan experiencias de profunda frustración con el servicio de entrega debido a retrasos... Ver más

Me hicieron los muebles de cocina a medida modelo Toronto Mate. Un calvario no hay quien los mantenga limpios supuestamente son anti huellas ES MENTIRA. Me dan largas asi llevo dos años de calvario y... Ver más

Muy mala experiencia con El Corte Inglés. Llevo más de un mes intentando solucionar un problema con el pedido 2692197055343. He realizado numerosas llamadas y reclamaciones, pero abren incidencias qu... Ver más

Son la peor tienda online de todo internet, hasta una web pirata china lo hace mejor. Soy consciente de que tengo parte de la culpa por seguir intentándolo, pero es que todos, TODOS los pedidos que he... Ver más

Asquerosa , prepotente , vieja mal educada etc ...si se puede llamar mujer de perfumeria rubia con mas años que el corte ingles de perfumeria de xanadu. No me extraña que vaya el corte ingles com... Ver más

1. Tienda de TV
  2. Tienda para bebés

Información proporcionada por diversas fuentes externas

El Corte Inglés. Comprar electrónica, informática, hogar, supermercado, moda, deportes, viajes, libros, música, películas, entradas, juguetes

1,2

Muy malo

11 mil opiniones

1,2

(11.439)

Llevo una SMN intentado q me…

Llevo una SMN intentado q me desbloqueen tarjeta del corte inglés(X PONER 3 VECES UN CÓDIGO ERRONEO Q NUNCA ME PIDIERON Y NI SÉ)y no hay manera. Ni personandome en las oficinas(me dan un TF) ni x TF(me sale una IA q no entiende nada ni me soluciona nada) DESESPERANTE

Nefasta experiencia con su financiera

Nefasta experiencia con su financiera
El corte ingles no me ha regalado nada solo me ha dado facilidades de pago
Después de 20 años como clienta teniendo mi casa amueblada por ellos no sabía su procedimiento ante un impago
Aun pagando mis intereses he sido víctima de un acoso diario,yo y mi familia y solucionado el problema decido ,después de tener un consumo medio de 1200e,que rompo la tarjeta,yo y mis familiares y mis conocidos
Ha sido muy desagradable
Pensé tenían más categoría
Otras empresas me ofrecen lo mismo,cuando ocasionalmente me interese un producto lo abonaré con otra tarjeta
No van a comer de mi mis acosadores
Adiós a financiera el corte ingles
Mi tiempo y mi tranquilidad no tienen precio

14 de agosto de 2026

literalmente es una estafa aunque se…

literalmente es una estafa aunque se llame el corte inglés, nos llega un lavavajillas que no funciona y nadie nos ayuda, de hecho nos mienten y les da absolutamente igual. solo nos ayudaron las chicas de tienda y el transportista, los agentes se niegan a dar su nombre y hablan como robots para no ayudar

Compré online una lavadora en el Corte Inglés,

Compré online una lavadora en el Corte Inglés, cuando llegó el día de la entrega recibí un sms informando únicamente de que venía con retraso porque no la tenían en el almacén ( señores no vendan productos que no tienen en stock). Empecé a llamar para pedir más información y si, muchas disculpas pero información ninguna. Lo peor es que abrían incidencia y decían que me llegaría un mail con la referencia que nunca llegaba. 10 días después llamé ya para cancelar la compra y exigir que me mandarán el mail durante la llamada porque luego no lo hacían.
Viven de una reputación que ya no es real, no volveré a comprar nada en el Corte Inglés.

14 de agosto de 2026

No han entregado lo pedido y se desentienden

El 23 de julio recibí un mensaje de pedido entregado que nunca recibí. Al día siguiente, abrí una incidencia al respecto y, a día de hoy, 13 de agosto, no he recibido respuesta. He enviado e-mails que no han sido contestados y, por teléfono, me han dicho que ya me llamarán, pero no lo han hecho. Y en tienda, se desentienden. Ahora solo me preocupa que me devuelvan mi dinero. Sin duda, no volveré a comprar en este sitio y no recomiendo a nadie que lo haga.

23 de julio de 2026

​Mala imagen al cliente en Santander

​Mala imagen al cliente en Santander
Estábamos haciendo la compra en el supermercado de Hipercor Santander cuando vimos una caja de cerezas abierta en la sección de fruta que parecía invitar a probarlas. Decidimos coger una cada uno mi mujer y yo, y en ese momento el personal nos llamó la atención argumentando que «si las probamos, no se venden».
Jamás nos había ocurrido algo similar en ninguna otra cadena de supermercados (Mercadona, Lidl, Carrefour, etc.). Me parece una política comercial bastante desafortunada que transmite una imagen muy cutre de cara al cliente.

29 de julio de 2026

Esa oferta del electrocor del EL CORTE…

Esa oferta del electrocor del EL CORTE INGLÉS es una estafa. Compré un frigorífico y la fecha de entrega era el 7 de agosto, recibí un mensaje que se retrasaba el pedido, lunes 10.
Hoy es 14 de Agosto y el servicio al cliente no sabe decirme cuando recibiré el pedido. Hago la devolución y me dicen tardan de 24 a 72 horas. El que compra algo es porque lo necesita. Me he mudado a un sitio pequeño y me urge. Que pena, porque tenía otro sitio que pude haber comprado. Pero, tenía EL CORTE INGLÉS en alta estima y pensaba que no fallaria. Ya no vuelvo a comprar por Internet alli.

4 de agosto de 2026

Decadencia del Corte inglés, de la cima a ser de lo peor.

Haces un pedido con una semana de antelación en la web con fecha de entrega ya prevista, te desplazas al lugar que tienen que hacer la entrega y no entrega ni nada, al llamar a atención al cliente para saber si lo iban a llevar el día que tenían previsto en el mail dicen que si que sino que yo tengo que llamar para reclamarlo. En resumen son unos sinverguenzas que hacen perder el tiempo y a 10 días de haber hecho la compra aún no se han puesto si quiera en contacto conmigo

11 de agosto de 2026

compré una lavadora en la tienda

compré una lavadora en la tienda, ya que por la web no era posible ya que eran los electrodays y no se podia, bien pues se compra, se paga y te dan una fecha de entrega. Esa fecha te envian el mismo día un mensaje que no va a ser posible llevarla, te dan otro día, te llaman y te la traen con un golpe, ahora a esperar una nueva a saber cuando.... mucho corte ingles, pero que desastre.

10 de agosto de 2026

Indignante

Indignante. Quiero devolver un seguro adquirido al hacer una compra en la app. En seguros me dicen que es en compras online en compras online que ellos no pueden que es en seguros y yo como una pelota de un sitio a otro en tierra de nadie.

9 de agosto de 2026

Muy mala experiencia con la compra de…

Muy mala experiencia con la compra de un frigorífico por la web del corte inglés. Tenía que recibir el frigorífico el día 21 de julio pero el día antes me llaman y me dicen que el electrodoméstico aún no ha llegado a Palma y me lo tiene que entregar el jueves día 23, les indico que tiene que ser en horario de tarde, llega el día de la entrega y el operario dice que el frigorífico no cabe por el ascensor y por la normativa de riesgos laborales para subirlo por las escaleras tienen que ser 4 personas, cosa que entiendo, desde atención al cliente me dicen que la entrega con los 4 operarios tiene que ser el sábado por la mañana,cuál es mi sorpresa que el sábado se presentan solo 2 operarios, sin previo aviso le quitan los cartones abajo y lo suben por el ascensor que cabe muy justo e incluso tenemos que ayudar aguantar la puerta del ascensor porque se cierra y golpea el frigorífico,después al quitar el plástico de las puertas se ve que la puerta del congelador tiene un golpe,el día 27 de julio hago la reclamación vía telefónica y vía internet como me indican y a fecha de hoy día 12 de agosto sigo sin recibir respuesta de cómo se va a proceder a mi reclamación, llamo al teléfono de atención al cliente y me dicen que pasan aviso para que se pongan en contacto contigo pero a día de hoy sigo esperando la llamada,solo he recibido un un email con un cheque regalo de 10€, pero yo quiero que se cambie la puerta golpeada ya que he comprado un frigorífico nuevo sin golpes!!Me decido a comprar un electrodoméstico en el corte inglés creyendo que es una empresa seria y me doy cuenta que no es así,No me quedan ganas de volver a comprar por ni por la web ni en tiendas y no sé lo recomiendo a nadie.

27 de julio de 2026

NO SE PUEDE REALIZAR COMPRA

Estoy intentando hacer un pedido online y es absolutamente imposible! Cuando estoy para pagar me envían un SMS con un número, voy a ver el número y cuando vuelvo a la página de El Corte Inglés ya me habían enviado otro número. Imposible cerrar la compra.

12 de agosto de 2026

Lavavajillas sin instalar.

Adquirí un lavavajillas y avisé antes de que me lo trajeran de que era necesario prolongar la toma de agua y de desagüe. Cinco días después de la entrega aún no lo han instalado ni me han dado presupuesto para su instalación. Casa llamada a atención al cliente es perder el tiempo pues no sirve para nada. Un desastre absoluto. No compraré nunca más en ECI.

31 de julio de 2026

Decepcionante y CERO FORMALIDAD

Decepcionante y, sinceramente, lamentable para una empresa de la magnitud de El Corte Inglés. Cero recomendable.

Compré un sofá City con chaise longue, automatizado en dos asientos, de 2.400 €. Al ser un producto a medida, asumí los tres meses de espera. Lo que no esperaba era el cúmulo de problemas posteriores.

En el montaje vinieron dos personas, pero uno de los módulos se quedó en la furgoneta y tuve que ayudar yo al montador. Si para montar un sofá de estas características hacen falta dos personas, lo mínimo es que ambas hagan su trabajo. Una sola persona claramente no es suficiente.

Para rematar, el sofá llegó mal tapizado. Después vinieron dos meses de largas, cero respuestas claras y enormes dificultades para contactar con la sección de muebles de Callao (Madrid). Finalmente, después de dos meses esperando, vuelven a entregarlo y vuelve a estar mal tapizado.

¿La solución? Otros dos meses sin sofá.

Estamos hablando de un producto de 2.400 €, caro, a medida y que, además, ha sido mal montado y mal entregado. Cero formalidad, cero seguimiento y una atención al cliente impropia de una empresa como El Corte Inglés.

De verdad, si este es el servicio que ofrece una empresa de esta magnitud, es para echarse a llorar. Lamentable es poco. Cero recomendable, tanto por el servicio recibido como por el producto.

12 de agosto de 2026

Vergonzoso después de esperar más de un…

Vergonzoso después de esperar más de un mes por un pedido online me mandan un correo electrónico diciendo que atendiendo a mí solicitud anulan dicho pedido.... Quién lo ha anulado?? Cada día peor es una vergüenza atención al cliente más nula de todos los negocios online nefasto

11 de agosto de 2026

Una vergüenza de atención al cliente

Una vergüenza de atención al cliente. La fiabilidad de El Corte Inglés ya es historia.

Mi experiencia ha sido nefasta. Tras incumplir de forma inaceptable los plazos de entrega de una cama retenida en el almacén durante semanas, nadie se ha hecho responsable en ningún momento.

Lo único que ofrecen son largas, plantillas automatizadas y buenas palabras en el chat, pero cero soluciones reales a un problema causado exclusivamente por su mala gestión. Se han limitado a marear la perdiz y dar la callada por respuesta ante reclamaciones formales y ultimátums legales.

La imagen de marca, garantía y fiabilidad de la que presumían se ha ido totalmente al traste.

Malísima

Mi experiencia es malísima no solo con la atención si no me parece una falta de respeto como tratan al cliente telefónicamente y demás, compré unas sillas el 7 de julio con entrega el 22 hoy es 11 de agosto y aún no las recibí, llamo desde el 22 toda la semana se suponía que hoy sería la entrega después de falsas fechas de entrega y me llama el trampostita que por zona de fuego no trabajan aquí , perdona vivo en plena sierra de Sevilla pero lo peor es que el corte inglés me manda un mensaje con el mismo rollo y el trampostita me llama diciéndome que hoy va a Baeza y no le cabe mi pedido y no le pilla bien que me lo entrará a lo largo de la semana cuál es mi asombro después de tantos días de retraso, perdida de tiempo llamamdo y después me dice que va mirar si les cabe y me las traerá cosa que es mentira pues cuando miro la actualización me dice entrega 18 de agosto una semana más de vergüenza, llamo al corte inglés para pedir información y me dice la chica que ella no me puede solucionar nada que es otro departamento y le digo que me dé el teléfono o me pase y me dice que ella no sabe cuál , profesional zero y toda la información que me da es la misma que tengo en mi aplicación que la entrega es 18 de julio, me parece profesional zero era la primera vez que compraba online pero tengo claro que es la ultima por qué no e podido recibir peor trato y encima aún no tengo mi encargo y a saber si me llegará y si no tengo claro que sí no llega el 18 tendré que hacer devolución. Es una pena por qué compré con toda la confianza pero no lo recomiendo a nadie .

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita