Evaluando 1.484 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los consumidores señalan con frecuencia que el servicio de atención al cliente resulta sumamente deficiente, lento y poco resolutivo ante los problemas planteados. Además, los compradores experimentan continuos retrasos, errores en los artículos y fallos graves con las entregas a domicilio de sus pedidos. Sin embargo, algunos clientes también notaron que el trato de determinados empleados en ciertas secciones específicas fue amable y muy profesional. Otras personas mencionaron que algunas entregas puntuales y la gestión en ciertos departamentos concretos resultaron satisfactorias para cubrir sus necesidades. Asimismo, algunos usuarios encontraron personas amables y destacaron aspectos positivos puntuales en el trato recibido.

Product

Los consumidores expresan su profunda insatisfacción con el estado de los productos recibidos, señalando que... Ver más

Order

Los usuarios describen interacciones negativas con pedido, destacando constantes retrasos en las entregas y... Ver más

Customer service

Los clientes comparten opiniones negativas sobre atención al cliente, destacando una gestión muy... Ver más

Service

Los consumidores muestran una profunda insatisfacción con el servicio recibido, destacando una gestión... Ver más

Delivery service

Las personas reportan experiencias de profunda frustración con el servicio de entrega debido a retrasos... Ver más

Me hicieron los muebles de cocina a medida modelo Toronto Mate. Un calvario no hay quien los mantenga limpios supuestamente son anti huellas ES MENTIRA. Me dan largas asi llevo dos años de calvario y... Ver más

Muy mala experiencia con El Corte Inglés. Llevo más de un mes intentando solucionar un problema con el pedido 2692197055343. He realizado numerosas llamadas y reclamaciones, pero abren incidencias qu... Ver más

Son la peor tienda online de todo internet, hasta una web pirata china lo hace mejor. Soy consciente de que tengo parte de la culpa por seguir intentándolo, pero es que todos, TODOS los pedidos que he... Ver más

Asquerosa , prepotente , vieja mal educada etc ...si se puede llamar mujer de perfumeria rubia con mas años que el corte ingles de perfumeria de xanadu. No me extraña que vaya el corte ingles com... Ver más

1. Tienda de TV
  2. Tienda para bebés

Información proporcionada por diversas fuentes externas

El Corte Inglés. Comprar electrónica, informática, hogar, supermercado, moda, deportes, viajes, libros, música, películas, entradas, juguetes

1,2

Muy malo

11 mil opiniones

1,2

(11.437)

Tengo un problema con una televisión…

Tengo un problema con una televisión Xiaomi comprada en el corte inglés de Castellón y todos son muy buenas palabras pero el servicio técnico ellos no lo tienen y todo a partir de los 15 días pasa a través de las marcas que has comprado no se hacen cargo de nada con muy buenas palabras te derivan pues como a mí por ejemplo con el problema que tengo con Xiaomi entonces el servicio del corte inglés que antes en una garantía de calidad y servicio con muy buenas palabras por parte de ellos te dejan sin solucionarte el problema y con eso te quedas que a partir de los quince días ellos se lavan las manos porque esa es la realidad

Vergonzoso.

Vergonzoso.
Me robaron 2 pedidos de zapatos.
Unos pedí una 41, llegaron tarde y en la caja venía una 39. En la página web no me daban oportunidad de devolverlo.
El otro pedido, a los 10 minutos de hacer el pedido aparecía como entregado. Supongo que lo habrán teletransportado...
La atención al cliente online, totalmente inútil. No solucionan nada.

24 de agosto de 2026

Les pongo 1 estrella porque es lo…

Les pongo 1 estrella porque es lo mínimo que se puede poner, pero no se la merecen en su Dpto. de compras on-line.
Son nefastos, es la tercera vez que les compro algún producto on-line y es la tercera vez que tardan una eternidad en tenerlo listo para que puedas ir a recogerlo.
Yo voy por 1 SEMANA!!!! para una camiseta que les he comprado. Es que, ni siquiera Shein tarda 1 semana en traerte un pedido de China!!!! Por Dios!! Desde China!!!
Tendrían que replantearse que no entienden nada de comercio on-line en este Siglo XXI y cancelarlo, porque son INÚTILES, DEJADOS y CON UN NULO SERVICIO DE CARA AL CLIENTE!!!!
Jamás les voy a comprar nada on-line (espero no tener que tragarme mis palabras), porque parezco masoca después de 3 malas experiencias con esta…..

28 de agosto de 2026

1 estrella: Producto nunca entregado y sigo sin mi dinero

Compré una cámara cara en El Corte Inglés y nunca fue entregada.

Desde entonces he enviado casi 20 correos y reclamaciones. El Corte Inglés sabe perfectamente que el producto nunca llegó a mi domicilio.

El 20 de agosto me confirmaron por escrito que habían solicitado la cancelación del pedido. Aun así, hoy, 28 de agosto, me escriben diciendo que el pedido simplemente está “retrasado” y que el 26 de agosto volvieron a pedir a la empresa de transporte que intentara entregarlo.

Esto es completamente absurdo.

Yo no quiero otra entrega. No quiero otra investigación. No quiero seguir escuchando problemas sobre su empresa de transporte.

El Corte Inglés tiene mi dinero y yo nunca recibí el producto. Quiero mi reembolso inmediato.

Sus problemas internos con la mensajería no son responsabilidad del cliente. Después de semanas de respuestas contradictorias, investigaciones y falta de coordinación, la gestión de este caso me parece impropia de una empresa seria.

También considero que deberían ofrecer compensación por el tiempo perdido y las enormes molestias causadas.

A fecha de 28 de agosto, sigo sin cámara y sin reembolso.

Una experiencia absolutamente inaceptable.

28 de agosto de 2026

Frigorífico comprado en julio

Frigorífico comprado en julio, nunca ha funcionado, en agosto llamo al Corte inglés y me dicen que ha pasado un mes y por lo tanto no me dan uno nuevo y que esta marca, Hisense, no funciona bien en las playas por la humedad. (El mes que ha pasado es el de agosto, cuando todos van de vacaciones) . Para la compra disponibles para el problema desaparecen. NUNCA MÁS.

16 de julio de 2026

Atención y servicio pésimo

La primera vez que compro aqui y la última ha sido un desastre. Compre lavadora fecha de entrega prevista 21/8/26 llega golpeada y se la tienen que llevar. Se supone que se pondran en contacto y nunca llaman asi que llamo yo y me dicen que dia 27/8 /26 me traen otra, llegan 2 horas tarde y vuelve a estar golpeado asi que se la llevan. Llamo al momento me toman y nota y que me llamarán. Nadie llama asi que llamo yo como no me dan solución solicito la devolución del dinero y cual es mi sorpresa que ahora me llega email que tengo que abonar por adelantado 30 € porque vienen a recoger la lavadora. En serio? Que lavadora? Si no me la han entregado. Es vergonzoso y una tomadura de pelo. Jamás volveré a comprar aquí estoy muy decepcionada con el servicio..

Pésimo servicio

Pésimo servicio, hemos comprado un horno y tiene más de una semana en la mitad de la cocina sin instalar.
También compramos juego de comedor con 6 sillas y llegaron 4 y lo mismo, aún estamos esperando las 2 pendientes.
Para ambas incidencias nos hemos cansado de reclamarlas ofreciendo que solucionan diariamente y nada.
FATAL EL SERVICIO DE POST VENTA. me sorprende como una empresa tan grande tenga tanta ineficiencia en esto

21 de agosto de 2026

Pedido nunca recibido

En lo que respecta a pedidos online es un auténtico desastre. En mi caso compré un producto con compromiso de entrega el 25 de agosto y el día de la entrega después de estar esperando todo el día para recibirlo, a última hora, entro en la página a hacer el seguimiento y veo que viene con retraso, el 26 lo reclamo y el 27 sin previa consulta y sin comunicación, el pedido aparece en proceso de devolución.
Un auténtico desastre, nunca más con El Corte Inglés.

lavadora Saivod

Compré una lavadora Saivod. Se rompe y nos inunda la cocina al segundo uso. 6 semanas después de la incidencia no ha venido nadie a reparar o sustituir la lavadora.

22 de julio de 2026

Muy mala gestión postventa…

Mi experiencia con El Corte Inglés en relación con una avería de un electrodoméstico ha sido muy negativa.
El aparato se averió estando dentro del periodo de garantía legal. Contacté con AEG el 19 de junio y posteriormente también con El Corte Inglés. El técnico finalmente acudió el 3 de julio, comprobó la avería y determinó que era necesario pedir piezas.
Pasaron las semanas y la reparación seguía sin resolverse. Cuando finalmente volvieron con las piezas, el técnico tampoco consiguió reparar el aparato.
Lo que más me ha molestado no es únicamente la avería, sino la falta de seguimiento y comunicación. He tenido que contactar repetidamente para obtener información sobre un problema que debería estar gestionándose de forma eficaz por el servicio posventa.
El 27 de julio presenté además una hoja de reclamación oficial y, hasta hoy, no he recibido ninguna respuesta.
Llevo semanas teniendo que lidiar con una avería, llamadas, esperas y visitas técnicas sin una solución definitiva.
Una empresa como El Corte Inglés debería ofrecer un servicio posventa acorde con la confianza que genera su marca. En mi caso, lamentablemente, no ha sido así.
Espero que finalmente se solucione el problema y que se revise seriamente la gestión de este tipo de reclamaciones.

25 de agosto de 2026

Absoluta vergüenza el funcionamiento de…

Absoluta vergüenza el funcionamiento de la compra online. Compramos un amplificador, un lector de CD y unos altavoces aprovechando el día sin IVA. Comprometieron una fecha de entrega la semana siguiente y al cabo de los días aplazaron dos meses la entrega de uno de los aparatos. A los tres meses indican que anulan el pedido de ese aparato, que siguen ofreciendo en la web para entrega inmediata. Tras diversas gestiones, se comprometen a enviarlo en unos días. Dos días después, llaman para, muy compungidos, decir que es imposible cumplir con el encargo, ya que el aparato está agotado. Lo localizamos en una pequeña tienda de sonido de Sevilla y en 24 horas nos llega a casa. Boicot a las grandes plataformas de distribución.

26 de agosto de 2026

No Comprar de la tienda Online del Corte Inglés

Hace dos semanas hice una compra online del Corte Inglés. Los articulos comprados eran muy importantes para mis planes del fin del verano. De hecho, escogí al Corte ingles en parte por la fecha de entrega garantizada.
Sin embargo, llegado el dia ni me llamaron ni trajeron la compra. El dia siguiente empecé a llamar la atencion al cliente. Largas esperas.....Por fin me atienden y dicen que hay problemas con el cobro, que fue rechazado (??- la compra la hice con la tarjeta del Corte Inglés. Los fondos en la cuenta bancaria correspondiente sobrados...¿ quien ha rechazado el cobro? ¿ Por qué?..). La chica que me atendió no sabia las respuestas y abrio una incidencia asegurandome que " ellos" iban a contactar conmigo. . Dos dias después , al no tener respuesta, me presento en la tienda fisica y la trabajadora de la atenciòn de cliente me avisa que ...tienen dudas sobre mi identidad(???? - soy cliente regular desde hace 25 años, y usuaria de la misma tarjeta del Corte inglés desde hace 20). Respondí que esto es muy raro, pero que no tengo ningún inconveniente en pagarlo todo en efectivo o con otra tarjeta bancaria. La chica me dijo que no era necesario. En vez de ello, hizo una fotocopia de mi tarjeta NIE y mi pasaporte y las envió al dpto de venta online, asegurandome que esa misma tarde lo iban a solucionar.
No lo hicieron. El dia siguiente tuve una llamada de la Financiera del CI, pero, la perdí! En cuanto la ví, les devolví la llamada, pero me respondieron que no vale, que yo no puedo llamarles a ellos sino que tengo que esperar a que ellos vuelvan a llamarme a mi (!!) Alucinante! No hace falta ni que os diga que ya no volvieron a llamar nunca... así que les mandé otro EMail de protesta.Me redpondieron rápido y disculpandose, diciendo que lo van a solucionar en un plazo breve, ( pero de nuevo sin explicar qué es lo que tienen que solucionar, qué problema hay!) El dia siguiente ( hoy) volví a protestar. Esta vez ni se molestaron a responder. Simplemente han anulado mi pedido. Me he quedado sin los articulos que necesito este fin de semana, frustrada por todo el tiempo perdido en una lucha absurda contra la burocracia, digna de la famosa novela de Kafka, y, sobre todo, con la incógnita del por qué se me denegó el derecho a comprar en el Corte Inglés y qué dudas han podido tener sobre mi identidad o la validez de mi tarjeta del Corte Inglés.
Es muy triste ver cómo una tienda que durante décadas fue el ejemplo a seguir en cuanto a la eficacia y el trato al cliente ha bajado todos sus estandares de esta manera. Estoy todavia en la fase de choque mental!

18 de agosto de 2026

El.Corte Ingles ya no tiene FIABILIDAD

ECI ya no tiene FIABILIDAD. Antes uno compraba en ese sitio web aunque fuera mas caro por la seguridad en la entrega. Ahora eso ha cambiado. Compré un frigorífico para mi casa en la.playa el 10 de agosto y me.dan fecha.de.entrega.el.dia 25 de.agosto. El.dia 24.me.envian un.sms, diciendo que lo.sienten mucho pero que tienen un problema con el proveedor. El.Corte Inglés tiene problemas con el proveedor? No pueden vender algo que no tiene el.stock asegurado. He intentado llamar al.tlf de.att.al.cliente,.despues de 20 minutos consigo hablar.con.alguien que.me.dice que llame a.las cuatro de.la.tarde.a.ese.mismo.telefono, que.ella no puede.resolver.mi problema. Después.por un.chat en la.app y la.respuesta es que.me.espere a que.me manden un.correo. Pero no.se enteran que.les he.dicho que no vivo en ese.domicilio,.que no.puedo esperar a que me digan que.viene dentro de una o dos.semanas. Es una.pena,.pero EL.CORTE INGLES no.es.FIABLE. Es mas.seguro.CARREFOUR o.ALCAMPO.

26 de agosto de 2026

¡¡¡ALERTA ESTAFA!!

¡¡¡ALERTA ESTAFA!!! Fuimos el pasado día 5 de agosto a comprar una Televisión LG 65’ pero nos recomendaron la marca TCL 65’ más económica y nos dijeron que teníamos 15 días de devolución. Al probarla en casa la televisión nos produce malestar en los ojos y no se sincroniza con el teléfono IPhone. Cuando vamos a devolverla a los tres días en su caja con accesorios y plásticos en perfecto estado, nos dicen qué NO se puede devolver porque hemos abierto la caja y pone en el ticket abajo en letra pequeña que no se puede desprecintar. Eso no es lo que nos dijeron al vendernos una televisión de 1.019€. Tras hablar con el responsable Juan Carlos no recibimos ninguna solución o respuesta simplemente que se rige a la norma y que lo pone en el ticket. Es indignante que se de este servicio por parte de El Corte Inglés cuando han probado ellos la televisión y han visto los fallos que tienen sin devolvernos nuestro dinero. Hemos puesto reclamaciones a Corte Inglés donde su respuesta es que no nos devuelven el dinero y ellos tienen la televisión en sus instalaciones. Hemos denunciado en Consumo esta situación y seguimos sin respuesta por parte de ellos. Lamentable

15 de agosto de 2026

De vergüenza

De vergüenza, más de 300 euros de pedido hace casi un mes, lo que ha llegado ha llegado roto, el resto no llega. Llamadas, mails , reclamaciones y nada. Ponen que lo han entregado y nada. Inicie la reclamación a través del servicio de mediación confianza pero tampoco contestan, así que no me queda más que hacer una reclamación o en la OCU o denunciar directamente… de vergüenza la de horas perdidas y el trato recibido… desde que externalizaron los envíos directamente a través de proveedores ya no merece la pena el plus que pagas por ser El Corte Inglés. Este no es el primer problema que tuve, una cuna , lo mismo, la calidad pésima y rota… han sido los dos últimos pedidos que hago. Nunca más, después de generaciones comprando allí… una pena

2 de agosto de 2026

No es una empresa confiable

No es una empresa confiable. Realicé un pedido a través de la web, fui a cancelarlo a tienda una semana después y la dependienta me dijo que ya me realizaban el abono. El abono llegó faltando dinero del mismo. Hago una reclamación y me envían un resguardo de abono falso. Les envío a través del mail de atención al cliente un extracto de los movimientos de mi tarjeta en la que se puede comprobar que falta dinero, que el abono no es correcto. ¿Qué hacen los de atención al cliente? Cerrar mis reclamaciones y dar la callada por respuesta. Yo ya he eliminado mi cuenta en la web de esta empresa, no me parece normal su comportamiento.
Por cierto, que el sábado 15 de agosto realicé la compra de unas gafas de sol Guess en tienda. La dependienta me dijo que iba al almacén a buscar unas gafas precintadas para que las llevase intactas. Mi sorpresa cuando llego a casa y veo que una de las lentes tiene dos rayazos morrocotudos, vamos que estaban las gafas más usadas que las que tengo yo en casa de años. Definitivamente van cuesta abajo y sin frenos. Me queda volver a tienda para tramitar la devolución de las gafas. Cruzo los dedos para que esta vez sepan realizar correctamente el abono o a lo mejor ya me realizan la sisa en vivo y en directo. IMPRESENTABLES.

31 de julio de 2026

Compré una lavadora (700€) me la…

Compré una lavadora (700€) me la instalan el día 14, el técnico pone un acople en el tubo del desagüe de la pared donde la manguera de desagüe de la lavadora no acopla por lo que se sale el agua, me dice que tengo que comprar un acoplador en la ferretería… y bueno, acepto. El domingo pongo en marcha la lavadora y hace un ruido espantoso, he llamado ya cuatro veces a atención al cliente y ni me llaman ni han venido a ver qué le pasa a la lavadora a pesar de recalcar que tengo tres niños pequeños y que no puedo estar sin lavadora . Es vergonzoso.

14 de agosto de 2026

No me hacen la devolución porque según ellos el producto no llego

Compre a trves Online un poncho un bolso y unas sandalias de Rapl Lauren, devolví el poncho y las sandalias porque no me iba bien, resulta que dice el servicio de atención al cliente que las sandalias no se a recibido, pues dentro de la caja iba el poncho y las sandalias. Posiblemente a sido un error a verificar la mercancía pero quien sale siempre perjudicado es el cliente. Me quede sin mi devolución pues varios intentos y no me hacen la devolución del importe, pagare lo que tengo pendiente y comprare en otra plataforma. Una decepción después de tantos años.

22 de julio de 2026

El servicio posventa es nefasto

El servicio posventa es nefasto. Han dejado a mi madre sin lavadora durante un mes porque perdía agua y tras numerosas reclamaciones no nos la sustituyeron y hemos tenido que pedir la devolución y comprar otra en otro sitio. No han cumplido tampoco la fecha devolución recogida de la devolución. Un desastre. No les compro electrodomésticos nunca más.

24 de agosto de 2026

He comprado por unos 100 euros un…

He comprado por unos 100 euros un irrigador oral B Braum. Antes de un año, he deteriorado las boquillas que trae. Ahora intento comprar boquillas para el modelo easy Jet y no hay.
Un electrodoméstico sin recambios no sirve para nada. Un negocio como El Corte Inglés debe velar más por los intereses de sus clientes.

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita